Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужны онлайн-опросы для сбора информации
Point Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:07 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хочу посоветоваться с теми, кто уже делал онлайн-опросы для сбора информации. Нужно организовать опрос так, чтобы он был удобный для участников, без сложных настроек, но с возможностью добавлять разные типы вопросов, текстовые, выбор из списка, шкалы и т. д. Важно, чтобы потом все ответы можно было выгрузить в таблицу для анализа. Подскажите, какие сервисы реально простые в освоении и подходят для таких задач?
Layter Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:14 | Сообщение # 2
[ ]
Я пробовал несколько сервисов для опросов, и на практике понял, что самое важное  это простота интерфейса. Когда участник открывает анкету и видит нагромождение настроек или слишком много текста, он теряет желание отвечать. Для меня лучше всего зашёл вариант, где можно за пару кликов создать список вопросов с разными типами ответов
Pitter Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:18 | Сообщение # 3
[ ]
Когда я впервые столкнулся с задачей, связанной с созданием опросов онлайн, я долго искал удобный инструмент. Для меня важно было, чтобы система позволяла добавлять разные типы вопросов от коротких текстов до шкал, и при этом не перегружала интерфейс. Ещё один момент  когда есть  возможность быстро выгрузить результаты в таблицу без потери структуры. Если интересно, вот ресурс, где это неплохо можно все реализовать  https://www.testograf.ru/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100