Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Куда лучше записаться на УЗИ?
mopedek Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 15:24 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Врач порекомендовал мне пройти УЗИ печени, но не сказал, где именно это сделать. Может, Вы подскажете какую-нибудь клинику в Уфе, в которой данная процедура не слишком дорого обойдётся?
raznica Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 15:47 | Сообщение # 2
[ ]
Насколько я знаю, в большинстве поликлиник сейчас можно УЗИ сделать. Правда, очереди там обычно довольно большие, но расценки – вполне приемлемые, проверено.
acpolen Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 16:03 | Сообщение # 3
[ ]
Разумнее будет записаться на УЗИ в специализированную клинику. Тогда исследование точно будет проведено опытным специалистом на современном оборудовании, и Вы получите максимально точные результаты. Например, в Уфе можно обратиться в это учреждение https://goldrule.ru/ultrasound/ . Ознакомьтесь с его условиями - лично мне цены вполне приемлемыми показались.
Fadeev Дата: Четверг, 25.12.2025, 13:41 | Сообщение # 4
[ ]
Планирую сделать УЗИ вен, но не знаю, где лучше. В поликлинике говорят, что очередь на несколько месяцев, а в частных клиниках цены разные. На что нужно обратить внимание при выборе места для обследования? Как понять, что исследование будет качественным? Может, кто-то посоветует проверенное место?
Merenov Дата: Понедельник, 12.01.2026, 11:05 | Сообщение # 5
[ ]
Про это заболевание можете почитать подробнее на сайте специализированной клиники. Там есть информация на тему варикоз нужна ли операция https://veinaest.pro/blog/metodiki-lecheniya/udalyat-li-varikoz/ . Сравните со своими симптомами, чтобы понять на сколько у нас сложная ситуация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100