|
Где закупить крафтовое пиво?
|
|
| Laud |
Дата: Четверг, 07.08.2025, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил открыть в Ржеве небольшой бар с уклоном в крафтовое пиво — хочу, чтобы было что-то атмосферное, не как у всех. Единственный момент — пока не могу определиться, какое именно крафтовое пиво лучше брать и где его можно закупить оптом по нормальной цене. Подскажите, кто уже занимался подобным или в теме, с какими поставщиками стоит работать и на что обратить внимание при выборе ассортимента?
| |
|
|
| Dhamont |
Дата: Четверг, 07.08.2025, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Главное — не брать всё подряд. Даже у крупных поставщиков есть откровенно слабые сорта. Лучше сначала заказать пробники, попробовать самому и с друзьями, понять, что реально вкусно. А ещё подумайте, будет ли у вас сменяемый ассортимент — это удобно, потому что можно подстраиваться под сезон и тренды.
| |
|
|
| Fyaak |
Дата: Четверг, 07.08.2025, 22:18 | Сообщение # 3 |
| Хорошее дело, особенно если пиво будете продавать качественное. В Тверской области можно купить пиво оптом от производителя вот здесь https://pmz-ek.ru/pivo/ . У них широкий выбор сортов, а если брать оптом — могут предложить неплохие цены. Я так понял, что это пиво они сами варят, так что точно будет вкусным.
| |
|
|
| tyomchatita |
Дата: Вторник, 19.08.2025, 12:28 | Сообщение # 4 |
| интересно
| |
|
|