|
Хочу сделать онлайн опрос для клиентов
|
|
| dofs |
Дата: Пятница, 18.07.2025, 05:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую сделать онлайн опрос для клиентов, чтобы понять, как у нас с обслуживанием дела обстоят. Хочу, чтобы по шаблону всё было — несколько вопросов, оценки, может, комменты оставить. Самое главное — чтобы было просто и быстро для клиентов, а мне — чтобы можно было удобно посмотреть результаты. Кто сталкивался, через какие сервисы лучше делать такие опросы?
| |
|
|
| Gimip |
Дата: Пятница, 18.07.2025, 05:47 | Сообщение # 2 |
| Делали опрос на Google Forms, просто, быстро, и всё понятно. Не идеально по дизайну, конечно, но для оценки “понравилось/не понравилось” — хватает. Зато бесплатно и без заморочек. Главное, чтобы сам текст вопросов был нормальным.
| |
|
|
| Wilider |
Дата: Пятница, 18.07.2025, 05:53 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Многие мои знакомые используют вот этот сервис с готовым онлайн опросом клиентов на оценку качества обслуживания по шаблону https://www.testograf.ru/ . Всё довольно просто: закидываешь туда свои вопросы, можно быстро сделать форму под нужную тему, и потом рассылаешь ссылку. Я бы на твоём месте попробовал для начала там собрать небольшой тестовый опрос, чтобы понять, как реагируют люди, и уже от этого плясать.
| |
|
|