Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Последнее время сильно болит голова
Laud Дата: Воскресенье, Вчера, 22:47 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Стал замечать, что сильно болит голова, особенно к вечеру, и кажется, что это как-то связано с шеей — может, мышцы зажаты или что-то с позвоночником. Хочу попасть на приём без долгих очередей. Кто в Москве принимает частным образом и может разобраться с такими симптомами? Интересует хороший невролог или мануальный терапевт.
Dhamont Дата: Воскресенье, Вчера, 23:08 | Сообщение # 2
[ ]
Сам сталкивался с похожей проблемой — головные боли к вечеру, и понимаю, что часто всё связано с шеей, особенно если долго сидишь за компьютером. Советую искать мануального терапевта, который не просто снимет боль, а разберётся с причиной. Частным образом записывался к одному специалисту в Москве, приём был по записи, без очередей.
Fyaak Дата: Воскресенье, Вчера, 23:22 | Сообщение # 3
[ ]
Смотря где точно болит, вы должны проследить, связано ли это именно с шеей, пробуйте менять положение головы, когда она болит. Вам стоит записаться на прием к неврологу, я ходил вот сюда https://yourmed.clinic/services/nevrologiya/. Там прием по записи, врачи внимательные, быстро разберутся с вашей проблемой. Важно не затягивать и начать лечение вовремя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100