Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Чем украсить пустые стены?
Fyaak Дата: Пятница, 04.07.2025, 15:30 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У меня в доме недавно сделали ремонт в стиле лофт, и теперь хочу как-то украсить одну из стен возле входа. Раньше там была прихожая с вешалкой и полками, а сейчас осталась только подставка под обувь. Что можно придумать, чтобы стена смотрелась интересно и вписывалась в лофт, но при этом была функциональной? Может, кто-то делал что-то похожее? Буду благодарен за идеи и советы.
Dhamont Дата: Пятница, 04.07.2025, 15:35 | Сообщение # 2
[ ]
Думаю, можно добавить какую-то арт-инсталляцию на стену, но чтобы она была и полезной. Например, сделать большую магнитную доску или металлическую панель, куда можно крепить записки, фотографии или даже маленькие корзины для хранения мелочей. Такой прием оживит пространство и добавит индивидуальности, а также сохранит индустриальный дух лофта.
Laud Дата: Пятница, 04.07.2025, 15:46 | Сообщение # 3
[ ]
Если это место где была прихожая тогда идеально будет повесить больше зеркало. Есть варианты зеркал в деревянных рамах https://spirovdesign.ru/ . Зеркало визуально расширит пространство, а деревянная рама добавит тепла и натуральности в лофт-декор. Можно еще дополнить подвесными светильниками на длинных проводах — получится уютно и функционально.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100