|
Ищу комфортное кресло для чтения
|
|
| Point |
Дата: Пятница, 27.06.2025, 00:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сделали с женой на балконе себе небольшой кабинет, утеплили, поставили книжные полки, свет хороший, тихо, уютно. Жена очень любит там читать, особенно по вечерам с чашкой чая. Сейчас ищем подходящее кресло, чтобы удобно было сидеть час-два, спина не уставала, и чтобы по дизайну вписывалось в обстановку (что-то между классикой и современным). Может, кто-то уже подбирал себе подобное кресло для чтения?
| |
|
|
| Layter |
Дата: Пятница, 27.06.2025, 00:07 | Сообщение # 2 |
| У нас с женой примерно такая же история, утеплили лоджию, сделали себе мини уголок. Я выбрал себе кресло с высокой спинкой и подлокотниками, но понял, что надо обращать внимание не только на внешний вид, а и на глубину посадки. Некоторые кресла слишком мягкие, и потом трудно вставать. Лучше пробовать вживую, если есть возможность.
| |
|
|
| Роберт |
Дата: Пятница, 27.06.2025, 00:11 | Сообщение # 3 |
| Я тоже перебрал кучу вариантов, прежде чем выбрать себе кресло для чтения на балкон. Важно, чтобы оно было не слишком громоздкое, потому что место ограничено, и в то же время удобное, с правильной поддержкой спины. Лучше, чтобы спинка была высокая, с лёгким наклоном назад, а подлокотники широкие, чтобы удобно было держать книгу или чашку. Я остановился на компактной модели с деревянным каркасом и плотной обивкой , выглядит уютно, но современно. Вот такое кресло для чтения мне подошло идеально https://albamebel.shop/half-se....ez30-01
| |
|
|