Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как быстро сдать торговое помещение в аренду
Pitter Дата: Среда, 18.06.2025, 23:20 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хотела бы посоветоваться с теми, кто уже сдавал торговую площадь в Москве. У меня есть нежилое помещение, готовое под аренду, площадь в порядке, локация, проходная. Планировала сама найти арендатора, разместила объявления на популярных площадках, но, честно говоря, ожидала большего отклика. Арендаторы есть, но вяло идут. Задумываюсь,  может, стоит обратиться в агентство? Поделитесь опытом, как лучше?
Layter Дата: Среда, 18.06.2025, 23:25 | Сообщение # 2
[ ]
У меня была похожая ситуация, сдавала помещение на юго-западе Москвы, думала быстро пойдут отклики, но по факту,  неделями тишина. Потом знакомый сказал, что летом у арендаторов вообще спад активности. Подождала до сентября, и реально ситуация оживилась. Так что, возможно, дело во времени года. Ну и пересмотрите фото, описание, цену
Point Дата: Среда, 18.06.2025, 23:29 | Сообщение # 3
[ ]
Иногда всё упирается не в помещение, а в канал привлечения арендаторов. Вы можете сдать торговую площадь сами, но это занимает больше времени, особенно без опыта. Агентства часто работают быстрее, плюс могут дать советы по цене и условиям договора. Плюс они знают, как правильно оформить коммерческую аренду, чтобы обезопасить обе стороны.  Я тоже сдавал сам. но по итогу все равно обратился в агентство, они сдали помещение гораздо быстрее, я сам только варемя потерял. Обращался в это агентство https://miku.ru/sdat-torgovuyu-ploschad-v-arendu
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100