Хочу поставить на участке хозблок
|
|
Fyaak |
Дата: Понедельник, 16.06.2025, 22:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу поставить на участке хозблок — либо купить готовый, либо заказать строительство на месте. Интересует, какие есть варианты в Москве: может, кто-то уже заказывал и может посоветовать, где лучше брать? Главное, чтобы не совсем развалюха была, а что-то более-менее добротное. Если есть проверенные фирмы или мастера — поделитесь, пожалуйста.
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Понедельник, 16.06.2025, 23:00 | Сообщение # 2 |
| Думаю, если участок не охраняется, лучше брать что-то посолиднее, чтобы не было соблазна у чужих людей. Некоторые даже ставят двери с замками нормальными. А вообще, интересная тема, самому скоро предстоит выбирать — хочется универсальный вариант, где и инструменты, и немного стройматериалов можно хранить.
| |
|
|
Laud |
Дата: Понедельник, 16.06.2025, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Советую заранее понять, для чего именно вам нужен хозблок — под инвентарь, мастерскую или даже временное проживание. Не обязательно делать что-то больше, чисто переночевать и хранить дорогой инвентарь достаточно небольшого строения. Вы можете заказать хозблок под ключ, в Московской области такие делают вот здесь https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ . Цена будет зависеть от размеров, отделки и материалов.
Сообщение отредактировал Laud - Понедельник, 16.06.2025, 23:06 | |
|
|