Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу смотреть онлайн трансляции по теннису
Gimip Дата: Вторник, 10.06.2025, 05:31 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите, где вы сейчас смотрите теннис? Я раньше на Eurosport зависал, но у них что-то трансляции стали через раз, да и качество как будто похуже стало. Иногда на Матч ТВ ловлю, но там не всё показывают, особенно если играют не топы. Хотелось бы что-то стабильное, чтобы включил и не думал. Платные тоже рассматриваю, если там нормальные трансляции, главное, чтобы комментаторы не нудные были, а то слушать унылое бубнение полтора часа — это прям испытание.
Wilider Дата: Вторник, 10.06.2025, 05:35 | Сообщение # 2
[ ]
Обычно смотрю теннис на сервисе Okko Спорт — там есть много турниров и комментарии, правда, это платно, но цена не такая большая, и качество нормальное. Бесплатно реально найти что-то трудно, да и часто качество ужасное. Если не хочешь платить, иногда помогают официальные сайты турниров, там иногда выкладывают записи или трансляции, но прямой эфир редко бывает.
dofs Дата: Вторник, 10.06.2025, 05:40 | Сообщение # 3
[ ]
Я бы тебе посоветовал смотреть онлайн трансляции по теннису вот здесьhttps://www.livecup.run/tennis/ . Там прямые эфиры без лишней мишуры, матчи обновляются быстро, и расписание всегда под рукой. Сайт простой, ничего лишнего, зашел — выбрал матч — смотришь. Я так уже пару недель смотрю Ролан Гаррос, всё на месте, не тормозит. Для тех, кто не хочет заморачиваться с подписками и установками — самое то.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100