Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
нужна пластиковая емкость
Laud Дата: Понедельник, 02.06.2025, 15:10 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите, где в Москве можно заказать пластиковую емкость для воды большого размера, чтобы эта емкость могла в себе держать примерно 2000 литров, может больше? я хочу сделать что-то типа аккумулятора, чтобы мой мотор в скважине не работал постоянно, а лишь периодически наполнял эту емкость.
Dhamont Дата: Понедельник, 02.06.2025, 16:24 | Сообщение # 2
[ ]
Стоит подумать, нужна ли именно пластиковая емкость или можно рассмотреть металлический бак с антикоррозийным покрытием. Пластиковые тоже хорошо делают, но для 2000 литров важно, чтобы материал был достаточно прочным и устойчивым к ультрафиолету, особенно если емкость будет стоять на улице. В Москве много производителей, можно сравнить цены.
Fyaak Дата: Понедельник, 02.06.2025, 16:29 | Сообщение # 3
[ ]
Вы можете заказать любые емкости из полипропилена нужной формы и размера вот здесь https://emkosti-iz-polipropilena.ru/. Советую подготовить небольшой чертеж, чтобы было понятно как его изготавливать. Это поможет избежать недоразумений и получить емкость, которая будет именно под твои задачи. Такой подход намного удобнее, чем пытаться подбирать из готовых вариантов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100