Где искать спортивные прогнозы?
|
|
SanekOgonek |
Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 06:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, братья по мотору! Есть тут кто, кто ставки на спорт катает? Особенно интересует, где прогнозы смотрите? Футбол, теннис – не важно. Интересно, помогает ли это вообще бабки поднимать, или только азарт подогревает и сливаешь все в трубу? Поделитесь опытом, где инфу черпаете, чтобы хоть немного в плюсе быть.
| |
|
|
Миля |
Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 06:56 | Сообщение # 2 |
| Забудь про легкие деньги. Если хочешь хоть что-то выигрывать, нужно анализировать самому. Изучай статистику команд, форму игроков, травмы. Прогнозы – это всего лишь мнение, а не руководство к действию. Лучше меньше, да лучше.
| |
|
|
СанычЯ |
Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 06:59 | Сообщение # 3 |
| Ставки – дело тонкое. Чтобы не уйти в минус, нужно подходить к этому с умом. Я обычно смотрю турнирную таблицу, чтобы понимать, как команды играют в сезоне, кто в какой форме находится. Это помогает оценить шансы на победу. Я смотрю турнирную таблицу РФПЛ вот тут, этот ресурс на мой взгляд самый точный https://www.livesport.ru/football/rfpl/calendar/ . Там можно посмотреть расписание матчей, результаты и положение команд. Используй эту информацию в своих ставках, но не забывай про свою голову.
Сообщение отредактировал СанычЯ - Воскресенье, 01.06.2025, 07:00 | |
|
|
Wilider |
Дата: Понедельник, 09.06.2025, 13:46 | Сообщение # 4 |
| интересно
| |
|
|