|
Капитальный ремонт квартиры
|
|
| Point |
Дата: Среда, 21.05.2025, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу заняться ремонтом квартиры, жильё в хорошем районе Москвы, раньше была спорная ситуация по наследству, но сейчас все документы улажены. Квартира пустует, и я планирую сделать ремонт, чтобы потом сдавать, возможно, посуточно, а может, и на длительный срок. Состояние оставляет желать лучшего, ремонт не делался лет 20, думаю, нужен капитальный. Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы сделали аккуратно, без затяжек и сюрпризов?
| |
|
|
| Layter |
Дата: Среда, 21.05.2025, 16:01 | Сообщение # 2 |
| У нас похожая ситуация была квартира в центре, ремонт был старый, делали капитально под сдачу. Главное сделать всё практично, полы ламинат, стены под покраску, минимум мебели. Нанимали бригаду по рекомендации, но всё равно приходилось контролировать каждый шаг. Совет сначала составьте смету, потом уже ищите исполнителей.
| |
|
|
| Роберт |
Дата: Среда, 21.05.2025, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Сейчас довольно много контор, которые делают ремонт квартир под ключ и демонтаж, и черновые, и чистовые работы. Самое сложное — выбрать, кому довериться. Когда я искал исполнителей, перечитал кучу отзывов. В итоге обратился в эту компанию http://remontctroi.ru/ — сделали все качественно, по договору, с графиком. У них опыт в ремонте квартир в Москве, работают без суеты, и результат оказался лучше, чем я ожидал.
| |
|
|
| Hiking_Hero |
Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 14:59 | Сообщение # 4 |
| Создайте подробный дизайн-проект, который включает эскизы, чертежи и технические расчёты. Это поможет визуализировать конечный результат и избежать неожиданных проблем в процессе ремонта.
| |
|
|
| Zane |
Дата: Понедельник, 30.06.2025, 09:45 | Сообщение # 5 |
| Недавно нашла интересную статью, о том как менялась советская архитектура . Она будет интересна для тех, кто интересуется дизайном и созданием уютного пространства. Этот материал поможет вам увидеть привычные вещи в новом свете и, возможно, найти идеи, которые сделают ваш проект особенным.
| |
|
|