Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Кто делал вентиляцию крыши?
Fyaak Дата: Вторник, 13.05.2025, 10:40 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Занимаюсь сейчас новой кровлей моей крыши, в моей доме в Подмосковье, и остановился в местах, где должна быть вентиляция, хочу попробовать сделать вентиляционные отдушины  своими руками. Но я пока не нашел подходящей конструкции в интернете. Что можете мне посоветовать по вентиляции ,стоит ли вообще делать что-то из подручных средств?

Сообщение отредактировал Fyaak - Вторник, 13.05.2025, 13:12
Dhamont Дата: Вторник, 13.05.2025, 10:43 | Сообщение # 2
[ ]
Я всё делал сам, даже элементы вентиляции — использовал оцинкованный металл, старую решётку и немного смекалки. Система уже пять лет работает без сбоев: тяга нормальная, конденсата не наблюдается. Главное — правильно продумать направление и отвод воздуха. Если есть опыт и руки не крюки, вполне реально справиться своими силами. Только обязательно ставьте сетку от насекомых, иначе потом замучают.
Laud Дата: Вторник, 13.05.2025, 10:51 | Сообщение # 3
[ ]
Самодельные варианты не подойдут, т.к. вам же нужно, чтобы все работало, а не экспериментировать Я вам советую купить vilpe вентиляцию https://agate.ru/shop....pe . Эти системы спроектированы для оптимального воздухообмена и могут быть легко интегрированы в различные виды кровель. Я себе такую ставил, проблем не знаю ни зимой, ни летом. Герметично, надёжно и просто в установке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100