Где взять в аренду машину в Кемерово можно?
|
|
Belverin |
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нас заинтересовала продукция одного предприятия в Кемерово. И я хочу лично полететь, посмотреть её качество, её производство и тд. И если нас она устроит, то будет вести переговоры о поставках и заключать контракты. В общем, пару дней в Кемерово мне надо будет побыть по рабочим делам. И я бы хотел взять там автомобиль в аренду, чтобы по городу перемещаться. И за город тоже, в ту промзону, где предприятие и находится. А где там посоветуете поискать автомобиль в аренду?
| |
|
|
Criulean |
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:46 | Сообщение # 2 |
| Если планируешь поездки за город, посмотри AP-NK . У них нет ограничений по пробегу, можно по всему Кузбассу кататься. Автомобили достаточно новые и страховка имеется на случай ДТП. Цены адекватные, и можно договориться на нужный срок.
| |
|
|
Esperanso |
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Когда у частника берёшь машину, то там даже и не рассматривается вариант, что ты не можешь куда-то далеко поехать. Ему главное, чтоб ты заплатил и машину в нормальном состоянии вернул. Я поэтому и предпочитаю у собственников и брать в аренду автомобили, куда бы не ездил. Так вот доводилось брать в аренду авто в Кемерово через портал https://getrentacar.com/ru/russia/kemerovo. Где как раз и можно найти частные объявления с предложениями аренды автомобилей.
| |
|
|
Lautaro |
Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:53 | Сообщение # 4 |
| А стоит ли вообще брать в аренду машину? Если вам нужна она только чтоб от гостиницы ездить на предприятие и обратно. Сам Кемерово не слишком туристический город, чтобы его как-то рассматривать. Может лучше и проще такси будет брать?
| |
|
|