Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где взять в аренду машину в Кемерово можно?
Belverin Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:43 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Нас заинтересовала продукция одного предприятия в Кемерово. И я хочу лично полететь, посмотреть её качество, её производство и тд. И если нас она устроит, то будет вести переговоры о поставках и заключать контракты. В общем, пару дней в Кемерово мне надо будет побыть по рабочим делам. И я бы хотел взять там автомобиль в аренду, чтобы по городу перемещаться. И за город тоже, в ту промзону, где предприятие и находится. А где там посоветуете поискать автомобиль в аренду?
Criulean Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:46 | Сообщение # 2
[ ]
Если планируешь поездки за город, посмотри AP-NK . У них нет ограничений по пробегу, можно по всему Кузбассу кататься. Автомобили достаточно новые и страховка имеется на случай ДТП. Цены адекватные, и можно договориться на нужный срок.
Esperanso Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:50 | Сообщение # 3
[ ]
Когда у частника берёшь машину, то там даже и не рассматривается вариант, что ты не можешь куда-то далеко поехать. Ему главное, чтоб ты заплатил и машину в нормальном состоянии вернул. Я поэтому и предпочитаю у собственников и брать в аренду автомобили, куда бы не ездил. Так вот доводилось брать в аренду авто в Кемерово через портал https://getrentacar.com/ru/russia/kemerovo. Где как раз и можно найти частные объявления с предложениями аренды автомобилей.
Lautaro Дата: Понедельник, 12.05.2025, 17:53 | Сообщение # 4
[ ]
А стоит ли вообще брать в аренду машину? Если вам нужна она только чтоб от гостиницы ездить на предприятие и обратно. Сам Кемерово не слишком туристический город, чтобы его как-то рассматривать. Может лучше и проще такси будет брать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100