Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Посоветуйте курсы для инженеров
Laud Дата: Суббота, 10.05.2025, 22:29 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Работаю инженером на одном предприятии в Москве и мне предлагают идти на повышение через полгода, но нужно подтянуть знания и пройти переподготовку. Что можете посоветовать и куда записаться на курсы или нужно проходить полноценное обучение? Я вообще хорошо учился и свою профессию знаю от корки до корки, но видимо нужно что-то больше.
Dhamont Дата: Суббота, 10.05.2025, 22:37 | Сообщение # 2
[ ]
По мне, лучше пойти на курсы, чем на полноценное обучение. Часто это быстрее и удобнее, особенно если твоя специализация уже достаточно узкая, и обучение будет ограничено только актуальными изменениями в области. А вот если нужна совсем другая специализация, то тут, конечно, возможно, лучше пройти полную переподготовку.
Fyaak Дата: Суббота, 10.05.2025, 22:46 | Сообщение # 3
[ ]
Даже если у вас специальность соответствует, то эта наука не стоит на месте и иногда нужно проходить переподготовку. Обучение на инженера вы можете пройти вот здесь https://maspk.ru/corpora..... Там предлагают различные курсы, которые могут быть полезны именно для карьерного роста. Лучше быть готовым ко всему, чем столкнуться с ситуацией, когда требуются дополнительные знания
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100