Где заказывать деревянные разделочные доски с гравировкой
|
|
Виолетта |
Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, кто заказывал разделочные доски из дерева оптом на подарки? Нужно красиво, не как на рынке, желательно с гравировкой. Поделитесь опытом, где купить в Санкт-Петербурге?
| |
|
|
Милка |
Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:15 | Сообщение # 2 |
| Я в прошлом году заказывала для корпоративных подарков. Нашли мастера через Instagram, доски из дуба, с гравировкой логотипа. Все были в восторге, смотрятся премиально!
| |
|
|
Димоон |
Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Мы с женой однажды заказывали большую партию деревянных досок — использовали для подарков и частично для магазина. Выбирали из ясеня и ореха, с ручками и гравировкой. Получилось аккуратно, смотрится достойно. Сам процесс занял около двух недель. По объему вышло выгоднее, чем покупать поштучно. Думаю, стоит искать мастеров с опытом именно в оптовых заказах. В Санкт-Петербурге можно разделочные доски из дерева на заказ вот здесь https://impexprom.com/tortsevye-razdelochnye-dosky/
| |
|
|
Павлуша |
Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:22 | Сообщение # 4 |
| Я беру доски из карагача у знакомого столяра, делаю подарки коллегам – очень необычно и практично. Если надо оптом и с гравировкой – можно договориться, он открыт к сотрудничеству.
| |
|
|