Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где заказывать деревянные разделочные доски с гравировкой
Виолетта Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:11 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Девочки и мальчики, кто заказывал разделочные доски из дерева оптом на подарки? Нужно красиво, не как на рынке, желательно с гравировкой. Поделитесь опытом, где купить в Санкт-Петербурге?
Милка Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:15 | Сообщение # 2
[ ]
Я в прошлом году заказывала для корпоративных подарков. Нашли мастера через Instagram, доски из дуба, с гравировкой логотипа. Все были в восторге, смотрятся премиально!
Димоон Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:18 | Сообщение # 3
[ ]
Мы с женой однажды заказывали большую партию деревянных досок — использовали для подарков и частично для магазина. Выбирали из ясеня и ореха, с ручками и гравировкой. Получилось аккуратно, смотрится достойно. Сам процесс занял около двух недель. По объему вышло выгоднее, чем покупать поштучно. Думаю, стоит искать мастеров с опытом именно в оптовых заказах. В Санкт-Петербурге можно разделочные доски из дерева на заказ вот здесь https://impexprom.com/tortsevye-razdelochnye-dosky/
Павлуша Дата: Вторник, 22.04.2025, 09:22 | Сообщение # 4
[ ]
Я беру доски из карагача у знакомого столяра, делаю подарки коллегам – очень необычно и практично. Если надо оптом и с гравировкой – можно договориться, он открыт к сотрудничеству.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100