Нужно поклеить обои.
|
|
Dhamont |
Дата: Четверг, 10.04.2025, 09:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите где можно нанять мастера в Москве, который взялся бы за поклейку обоев в моей квартире? У меня стены ровные и местами я уже сам снял старые обои, чтобы не тратить время. Сколько сейчас стоит такая работа и как она считается за погоны или за квадратный метр?
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Четверг, 10.04.2025, 09:39 | Сообщение # 2 |
| Я недавно делал ремонт в однушке на юге Москвы, вызывал частника через авито — нормальный мужик, всё сделал аккуратно, считал по квадратам. Брал 300 рублей за квадрат с подгонкой. За погонные метры давно уже никто не считает, это раньше было. Так что если стены ровные и без косяков, цена выйдет адекватной, но обязательно обсудите всё на берегу.
| |
|
|
Laud |
Дата: Четверг, 10.04.2025, 09:51 | Сообщение # 3 |
| У вас ситуация вполне простая, так что проблем найти мастера не будет. Сейчас многие берутся за оклейку обоев и если у вас все подготовлено, то и цена будет не высокая. Вот здесь можете уточнить и нанять мастера http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Обычно по квадратам считают, и лучше заранее всё проговорить — сколько займет, кто клей покупает и когда начнёт. Сайт удобный — сразу можно уточнить условия.
| |
|
|