Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как быстро сдать коммерческое помещение
Pitter Дата: Среда, 09.04.2025, 14:54 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Как быстрее сдать коммерческое помещение в аренду? Район хороший, проходное место, раньше там был магазин продуктов. Уже больше полугода не могу найти арендатора, хоть и размещаю объявления на всех площадках. Может, посоветуете нормальное агентство недвижимости в Москве? Комиссию платить не хочется, но, может, так получится быстрее.
Layter Дата: Среда, 09.04.2025, 15:00 | Сообщение # 2
[ ]
Может, у тебя слишком высокая аренда? Я тоже раньше думал, что раз место проходное, значит, можно просить больше. Но арендаторы считают не только трафик, а ещё конкуренцию, налоги, ремонт, парковку. Попробуй по району промониторить, какие ставки у других. Иногда даже 10–15 тыс. разницы сильно влияют на интерес.
Point Дата: Среда, 09.04.2025, 15:07 | Сообщение # 3
[ ]
Советую не тянуть и всё-таки попробовать через агентство сдать помещение. Я долго пытался сам, но только через агента дело сдвинулось. Они не только клиентов приводят, но и помогают правильно оформить всё. Есть нормальные без предоплаты, работают по факту. Вот в это агентство недвижимости обращаться для сдачи своей коммерческой недвижимости в аренду https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost
Hiking_Hero Дата: Вторник, 15.04.2025, 20:35 | Сообщение # 4
[ ]
Чтобы быстрее сдать коммерческое помещение в аренду, следуйте этим советам:
  • Определите релевантное ценовое предложение: изучите аналогичные предложения на рынке, поговорите с арендаторами и собственниками близлежащих объектов.
  • Учтите правила дисконта: предложите более привлекательную цену, особенно если спрос на аналогичные помещения невысок.
  • Подключите маркетинг и рекламу: сделайте ваше предложение известным для потенциальных арендаторов.
  • Сделайте ремонт и разделите помещение на части: подготовьте помещение к сдаче и предложите его в нужном формате.
  • Glotovs Дата: Пятница, 02.05.2025, 15:39 | Сообщение # 5
    [ ]
    Через риэлторов
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
    Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100