Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужен совет по штукатурки для стен.
Laud Дата: Четверг, 03.04.2025, 21:55 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Как вы думаете, сколько мне понадобится штукатурки, чтобы выровнять стены в доме? У меня примерно 60 квадратов получается, ну или около того и мне интересно сколько денег выйдет такая отделка. Я пока только в одном месте в Севастополе смотрел варианты, но нашел только стартовую шпаклевку, а мне нужна и финишная.
Dhamont Дата: Четверг, 03.04.2025, 22:05 | Сообщение # 2
[ ]
Обычно для 60 м² площадь стен на выравнивание требует около 4-5 мешков стартовой штукатурки и 2-3 мешков финишной. Это зависит от того, насколько ровные стены и насколько толстый слой вам нужен. Плюс, если есть много неровностей, расход штукатурки может увеличиться. В плане стоимости за штукатурку по Севастополю можно ориентироваться на цену в 1000-1500 рублей за мешок.
Fyaak Дата: Четверг, 03.04.2025, 22:08 | Сообщение # 3
[ ]
Смотря какая вам нужна, вообще цена штукатурки в Севастополе разная, но не высокая. Я все, что мне нужно покупаю вот здесь https://stroymaterialy-debut.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturki/ . Площадь ваших стен 60 м², значит, для старта вам понадобятся 3-4 мешка штукатурки. Для финиша ещё 2-3. Это хорошее место для покупки, так как цены разумные, а качество хорошее. Лучше всего купить с небольшим запасом, чтобы потом не искать дополнительно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100