Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужно откачать септик.
Fyaak Дата: Среда, 02.04.2025, 11:31 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я уже лет пять не откачиваю жидкость из своего домашнего септика, но в этом году после зимы вода не уходит, смыв в доме уже плохо работает. У нас в Симферополе таких проблем никогда не было ,видимо грунтовые воды подошли или просто сильно мокро было зимой. Что посоветуете сделать и к кому обратиться, чтобы откачали?
Dhamont Дата: Среда, 02.04.2025, 11:35 | Сообщение # 2
[ ]
Это может быть связано с тем, что в зимнее время грунт замерзает и застывает, а весной, когда все тает, вода не успевает быстро уходить. В таком случае септик может быть затоплен, и его работа становится невозможной. Если это не просто мелкая засоренность, лучше вызвать специалистов, они точно подскажут, в чем дело, и смогут откачать или почистить систему.
Laud Дата: Среда, 02.04.2025, 20:02 | Сообщение # 3
[ ]
Скорее всего просто вода не успевает уходить, тут два варианта у вас – ждать лета, чтобы сохло быстрее, или вызов машины, которая делает откачку септиков. Я за второй вариант, потому что если проблема не решится самостоятельно, ситуация может ухудшиться. Проверил сайт https://bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/ Они предлагают откачку и обслуживание септиков в Симферополе, это поможет избавиться от проблемы за несколько часов.
Esperanso Дата: Вторник, 15.04.2025, 00:32 | Сообщение # 4
[ ]
У нас была похожая ситуация, когда септик перестал принимать воду после зимы. Оказалось, ил полностью забил дренаж. Вызвали специалистов из https://услуги-илососа.москва. Они не просто откачали, но и прочистили всю систему под давлением. Теперь вода уходит как положено. Советую не тянуть, иначе может начать подтапливать фундамент.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100