Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Поиск и бронирование медицинских программ в России
Виолетта Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:09 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Друзья, кто бронировал медпрограммы в России? Как искали клинику, сколько по времени заняло оформление? Интересует, на что важно обращать внимание при выборе.
Милка Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:14 | Сообщение # 2
[ ]
Я лечилась в Москве, записывалась через сайт клиники. Оформление заняло неделю, нужна была только медкарта. Главное — читать отзывы, уточнять список услуг и сразу спрашивать про скрытые доплаты.
Димоон Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:19 | Сообщение # 3
[ ]
Я искал программу реабилитации после травмы. Сначала выбрал клинику по отзывам, потом связался с ними, прислал документы. Ответ дали через три дня, оформили всё за две недели. Главное — проверить, какие процедуры включены, и не стесняться задавать вопросы. Некоторые вещи в рекламе обещают, но по факту их нет или нужно доплачивать. Если едете в другой город, уточняйте, помогают ли с жильём. Рекомендую сервис по бронированию медицинских программ вот этот https://allmed.ru/

Сообщение отредактировал Димоон - Среда, 02.04.2025, 04:16
Павлуша Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:25 | Сообщение # 4
[ ]
Бронировал лечение в санатории. Запись заняла пару дней, но документы оформляли две недели. Смотрите рейтинги клиник, уточняйте условия — иногда обещают одно, а на месте выясняется, что доплатить надо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100