Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Укладка керамогранита на маленькой кухне
Виолетта Дата: Суббота, 29.03.2025, 11:45 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Дорогие форумчане, подскажите, кто уже укладывал керамогранит на кухне? Какой размер плитки лучше выбрать для маленькой кухни и насколько сложно его укладывать самостоятельно? И где ее купить в Москве?
Павлуша Дата: Суббота, 29.03.2025, 13:12 | Сообщение # 2
[ ]
Я укладывал керамогранит на кухне, плитка 30x30 см идеально подошла для маленькой комнаты. Уложить самостоятельно можно, главное — иметь терпение и точность. Сначала подготовьте основу, затем укладывайте плитку по уровню.

Сообщение отредактировал Павлуша - Суббота, 29.03.2025, 13:13
Димоон Дата: Суббота, 29.03.2025, 14:55 | Сообщение # 3
[ ]
Я считаю, что для небольшой кухни лучше выбрать плитку 20x20 или 30x30 см, это будет выглядеть компактно и не перегрузит пространство. Укладка несложная, но требует аккуратности, особенно при вырезке плитки. Также важно правильно выбрать клеевой состав для керамогранита, чтобы плитка держалась хорошо. Советую приобрести керамогранит в Москве вот тут http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/
Милка Дата: Суббота, 29.03.2025, 15:48 | Сообщение # 4
[ ]
На маленькую кухню лучше брать плитку размером 25x25 или 30x30 см. Укладка зависит от уровня подготовки, но с правильными инструментами и клеем все можно сделать. Могу порекомендовать использовать плиткорез, а не болгарку, чтобы избежать лишней пыли и неровных краев.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100