Где посмотреть прогнозы на футбольные матчи?
|
|
Laud |
Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начал недавно ставить небольшие ставки на исход футбольных матчей и еще на некоторые виды спорта. Мне, если честно, не хватает немного знаний и поэтому было бы неплохо подсмотреть где-то прогнозы на футбол, чтобы хоть немного ориентироваться в исходе игры. Что можете мне посоветовать, где такие прогнозы выкладываю?
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 22:06 | Сообщение # 2 |
| По поводу прогнозов, я пробовал несколько сайтов, но, на мой взгляд, важно выбирать те ресурсы, которые предлагают не просто прогнозы, а аналитику матчей. Очень полезно понимать, как команды играют, какие у них травмы или изменения в составе. К примеру, на форумах часто делятся множеством мнений, и это тоже может помочь составить картину перед ставками.
Сообщение отредактировал Dhamont - Воскресенье, 16.03.2025, 22:12 | |
|
|
Fyaak |
Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Сам люблю спорт и иногда мне нужен прогноз футбольных матчей, для ставок. Такие прогнозы можно посмотреть бесплатно вот на этом сайте https://cappers.pro/prognozy/na-futbol . Он предоставляет различные варианты для анализа, и часто там выкладывают полезные мнения от экспертов. Но важно помнить, что ставки на спорт всегда сопряжены с риском, и никаких гарантированных выигрышей не бывает.
| |
|
|
Lautaro |
Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 03:36 | Сообщение # 4 |
| А мне кажется ерунда это всё. Прогнозы дают такие же люди. Причём не всегда компетентные. Даже футбольные комментаторы порой такие нелепые прогнозы дают, что они вообще не сбываются. Даже в футбольной среде шутят, что послушай Черданцева и сделай ставку наоборот. Надо на себя только надеяться.
| |
|
|
Esperanso |
Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 03:40 | Сообщение # 5 |
| Чтобы самому сделать правильно ставку, надо сидеть и скрупулёзно всё анализировать, высматривать, подсчитывать и тд. Мне, если честно, на это просто терпения не хватает. Хотя такой, поверхностный анализ я делаю. Без этого никуда. А потом, чтобы удостовериться в правильности выбора ставки, я читаю прогнозы на спорт на сегодня тут: https://www.livesport.ru/tips/. Там более глубокий анализ дают всегда. С чем-то я могу быть не согласен, но в целом мне помогает сделать правильный выбор ставки.
| |
|
|