Концерт посвященный творчеству Stray Kids
|
|
Point |
Дата: Вторник, 11.03.2025, 11:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моя дочь просто обожает Stray Kids и мечтает побывать на их концерте. Недавно увидел афишу в Москве, что-то вроде программы, посвящённой их творчеству. Думаю, может, сводить её, вдруг ей понравится? Конечно, это не сам концерт, но, возможно, атмосфера будет похожей. Кто-то был на таких мероприятиях? Стоит ли идти, понравится ли фанатам? Хочется порадовать дочку и разделить с ней её увлечение.
| |
|
|
Layter |
Дата: Вторник, 11.03.2025, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Если ваша дочка фанат Stray Kids, ей точно понравится! Такие мероприятия создают классную атмосферу, где можно встретить единомышленников, обсудить любимые песни и даже что-то новое узнать. Конечно, это не живой концерт, но эмоции всё равно будут.
| |
|
|
Pitter |
Дата: Вторник, 11.03.2025, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Если хочется порадовать фаната, это отличный вариант. На программе можно погрузиться в атмосферу Страй Кидс , услышать их хиты в новом формате, а главное – разделить этот момент вместе. CAGMO подготовили крутой опыт, связанный с MEGAVERSE и оркестровым звучанием треков, так что впечатления будут необычными. Думаю, дочка будет счастлива. Подробнее про концерт можете почитать тут https://cagmo.ru/skz
| |
|
|