Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Концерт посвященный творчеству Stray Kids
Point Дата: Вторник, 11.03.2025, 11:50 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Моя дочь просто обожает Stray Kids и мечтает побывать на их концерте. Недавно увидел афишу в Москве, что-то вроде программы, посвящённой их творчеству. Думаю, может, сводить её, вдруг ей понравится?  Конечно, это не сам концерт, но, возможно, атмосфера будет похожей. Кто-то был на таких мероприятиях? Стоит ли идти, понравится ли фанатам? Хочется порадовать дочку и разделить с ней её увлечение.
Layter Дата: Вторник, 11.03.2025, 11:53 | Сообщение # 2
[ ]
Если ваша дочка фанат Stray Kids, ей точно понравится! Такие мероприятия создают классную атмосферу, где можно встретить единомышленников, обсудить любимые песни и даже что-то новое узнать. Конечно, это не живой концерт, но эмоции всё равно будут.
Pitter Дата: Вторник, 11.03.2025, 12:01 | Сообщение # 3
[ ]
Если хочется порадовать фаната, это отличный вариант. На программе можно погрузиться в атмосферу Страй Кидс , услышать их хиты в новом формате, а главное – разделить этот момент вместе. CAGMO подготовили крутой опыт, связанный с MEGAVERSE и оркестровым звучанием треков, так что впечатления будут необычными. Думаю, дочка будет счастлива. Подробнее про концерт  можете почитать тут https://cagmo.ru/skz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100