Курсы повышения квалификации по направлению Геодезия
|
|
Pitter |
Дата: Четверг, 06.03.2025, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Работаю в геодезии уже не первый год, но понял, что без дополнительного обучения дальше расти будет сложно. Один знакомый прошёл курсы, и у него не только навыки прокачались, но и зарплата заметно подросла. Теперь и я задумался об этом. Может, кто-то уже проходил обучение и может посоветовать хорошие курсы для геодезистов? Интересуют как очные, так и онлайн-варианты. Где есть хорошие курсы или программы обучения в Москве?
| |
|
|
Point |
Дата: Четверг, 06.03.2025, 10:42 | Сообщение # 2 |
| Я тоже работаю в геодезии уже несколько лет и понял, что чтобы не застрять на одном месте, нужно развиваться. Курсы очень помогают, даже если речь идет о базовых вещах, которые ты вроде бы уже знаешь. Лично мне больше подошел формат онлайн, так как можно учиться в удобное время и не тратить время на дорогу.
| |
|
|
Роберт |
Дата: Четверг, 06.03.2025, 10:46 | Сообщение # 3 |
| Если серьёзно подходить к вопросу карьерного роста, то я бы посоветовал обратить внимание на курсы повышения квалификации специалистов, работающих в направлению Геодезия. Это позволит не только улучшить ваши текущие навыки, но и даст новые возможности для профессионального роста. Так как геодезия постоянно развивается, такие курсы актуальны и востребованы на рынке труда. Поэтому, если хотите улучшить свои позиции в этой сфере, не стоит упускать такой шанс. А курсы можете например пройти в этой образовательной организации https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/
| |
|
|