Как быстро сдать коммерческое помещение
|
|
Роберт |
Дата: Среда, 19.02.2025, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть коммерческое помещение в хорошем районе Москвы, раньше был долгосрочный договор с одной компанией, но договор закончился и продлевать его они не стали, они недавно переехали в другое здание. Сейчас уже более 3 месяцев помещение пустует, и несмотря на то, что я даю объявления на разных ресурсах, арендаторов так и не нашёл. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать, к кому обратиться за помощью или как быстро сдать помещение?
| |
|
|
Layter |
Дата: Среда, 19.02.2025, 19:19 | Сообщение # 2 |
| Думаю, нужно попробовать снизить цену аренды хотя бы на первых месяцах. Потенциальные арендаторы часто рассматривают цену как основной критерий. Если с этим не получится, можно попробовать привлечь риелторов, они помогут быстрее найти арендатора
| |
|
|
Pitter |
Дата: Среда, 19.02.2025, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Бывают ситуации, когда время идет, а помещение так и не сдается. В таких случаях я бы посоветовал не только размещать объявления, но и обратиться к профессиональным агентствам недвижимости. Они знают, как эффективно сдать коммерческое помещение, какие маркетинговые инструменты использовать, чтобы найти арендатора. Это может существенно ускорить процесс и увеличить шансы на успех. Работать с ними это намного легче и быстрее, чем пробовать делать всё самому. Например рассмотрите это агентство к сотрудничеству https://freedome-realty.ru/uslugi....zhimost
| |
|
|