Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как сделать видео с собой маленьким и взрослым?
Fyaak Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 12:12 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Смотрю сейчас в Ютубе популярная  тема, где всякие звезды на видео обнимают себя маленького. Я понимаю, что это все нейросети делают и вроде это не должно быть сложно. Я искал, в какой нейросети это возможно сделать, но так ничего толком не могу узнать, мне предлагают только ролики посмотреть готовых вариантов.
Dhamont Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 12:19 | Сообщение # 2
[ ]
Да, эти видео сейчас повсюду. Выглядит круто, но, конечно, без нейросетей такое не сделать. Я тоже пытался понять, как это работает, но везде только показывают готовые ролики, а сам процесс объясняют поверхностно. Видимо, используют что-то вроде Kling AI или похожие инструменты, но конкретных гайдов пока мало.
Laud Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 12:44 | Сообщение # 3
[ ]
Это целая отдельная тема и это тоже не так просто. Как сделать видео на тему «обними себя маленького» в нейросети можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic..... Там обсуждают, какие нейросети используют для генерации молодого лица, как правильно совмещать его с основным видео и какие настройки помогают добиться реалистичности.
farosi Дата: Пятница, 25.04.2025, 10:44 | Сообщение # 4
[ ]
Влияние Lolzteam на русскоязычное интернет-сообщество трудно переоценить. Форум стал кузницей кадров для многих IT-специалистов, площадкой для запуска стартапов и местом, где рождаются креативные идеи. Многие пользователи, начинавшие свою карьеру на форуме, сегодня успешно работают в крупных компаниях и реализуют собственные проекты http://wordexpert.ru/page....-opytom
Несмотря на критику и противоречивую репутацию, Lolzteam продолжает оставаться востребованным ресурсом для тысяч пользователей. Форум предоставляет уникальную возможность для обмена опытом, получения новых знаний и поиска единомышленников. Его дальнейшее развитие будет зависеть от способности адаптироваться к меняющимся потребностям пользователей и поддерживать здоровую атмосферу в сообществе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100