Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужно перевести документы
Fyaak Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:01 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Подскажите ,куда мне можно обратиться в Москве, чтобы сделать перевод документов связанных с моей болезнью? Мне нужно стать на учет и оформить инвалидность, но документы выданы мне в другой стране и их так просто не принимают в нашей стране. Я думал, что они котируются, но как мне сказали  они имеют вес, но лучше сделать перевод.
Dhamont Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:07 | Сообщение # 2
[ ]
В России действительно не всегда принимают иностранные медицинские документы без перевода. Хотя в некоторых случаях достаточно просто заверенной копии, но если оформляешь инвалидность, перевод точно понадобится. В Москве есть много бюро, которые делают нотариальное заверение, а ещё можно спросить в консульстве той страны, где выдавались документы – иногда у них есть списки рекомендованных переводчиков.
Laud Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:11 | Сообщение # 3
[ ]
Любой перевод документа, который имеет печать или голограммы должен быть официальным. Нотариальный перевод документов делают вот здесь https://masterperevoda.ru/. Они занимаются переводом медицинских документов, и у них можно сразу уточнить, какие дополнительные требования могут быть. Часто требуют, чтобы переводчик имел аккредитацию. Если документ сложный, например, с медицинскими терминами, лучше сразу обращаться к специалистам, которые с этим работают.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100