Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как поступить учиться в ВУЗ в Австрии?
Товерстар Дата: Понедельник, 03.02.2025, 10:05 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Хочу поступить учиться на экономиста в Австрию. Подскажите с чего начать? Как подготовиться к поступлению? Что нужно для поступления за границу? Очень переживаю поэтому нужны ваши советы!
Voodman Дата: Понедельник, 03.02.2025, 10:18 | Сообщение # 2
[ ]
Первое, что нужно сделать — это выбрать университет. В Австрии много хороших учебных заведений, таких как Венский университет или Университет Граца. Затем, изучи требования для поступления: обычно нужны аттестаты, сертификаты о знании языка
Махалчик Дата: Понедельник, 03.02.2025, 10:24 | Сообщение # 3
[ ]
Не забывай о финансовом аспекте — учёба за границей может быть дорогой, поэтому подумай о стипендиях или грантах. Как вариант, можно подрабатывать во время учёбы.
Бейтман Дата: Понедельник, 03.02.2025, 10:52 | Сообщение # 4
[ ]
Сперва подготовь  пакет документов. Обычно это аттестат, сертификаты о знании языка и, возможно, рекомендательные письма.  Кстати сроки подачи документов разные для разных университетов. Попробуй найти языковые курсы, чтобы подтянуть язык, это поможет тебе не только в учебе, но и в повседневной жизни. Кстати, вот тут можешь узнать стоимость обучения в венском университете https://educationaustria.ru/stoimost-obucheniya/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100