Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Мне надо куда-то тёщу сводить
Belverin Дата: Среда, 22.01.2025, 17:02 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Пока моя супруга уезжает в санаторий в Ессентуки подлечиться на месяц, к нам приезжает её мама, чтобы и меня кормила, и за детьми смотрела. Я на работе, не хватает мне на это времени. Но тёща у меня нормальная, не такая как в анекдотах. Только ей порой скучно и её надо куда-то повести. Типа в театр или на какой-то концерт. Обычно с ней жена ходила, а тут придётся мне. Куда сводить бы порекомендовали на выходных?

Сообщение отредактировал Belverin - Среда, 22.01.2025, 17:03
Criulean Дата: Среда, 22.01.2025, 17:20 | Сообщение # 2
[ ]
Мне кажется, что в театр повести - это прям беспроигрышный вариант. Дамы в почтенном возрасте, которые любят культурные мероприятия, как мне кажется, все постановки овациями встречают. Так что какой-нибудь на какой-нибудь спектакль и сходите.
Lautaro Дата: Среда, 22.01.2025, 17:36 | Сообщение # 3
[ ]
Видно, что вы в театрах отродясь не бывали. Туда попасть всегда крайне трудно. Надо билеты очень заранее туда покупать. И если она уже сейчас приезжает, причём только на месяц, то попасть сложно будет на интересный спектакль. Вот на концерты попасть проще. Их и больше даётся и они проходят в более просторных залах. Можете повести её на симфонический концерт оркестра CAGMO, например, http://neoclassica.ru/. Пусть послушает современную классику.
Esperanso Дата: Среда, 22.01.2025, 17:45 | Сообщение # 4
[ ]
Я бы посоветовал открыть какой-нибудь билетный сайт, типа Симбилет или Тикетленда. Там можно и афишу концертов и спектаклей посмотреть и сразу билет взять. Бывает, что люди отменяют бронь билета в театр и можно таки приобрести его.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100