Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Какое покрытие выбрать для пола?
Fyaak Дата: Четверг, 16.01.2025, 19:52 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Посоветуйте из чего лучше сделать полы в моей московской квартире, если у меня уже залиты теплые полы тонкой стяжкой? Я хочу, чтобы это покрытие было красивым и практичный, но самое главное чтобы не задерживало тепло. Я всегда могу купить ламинат, если не найду ничего подходящего, хотя можно и линолеум постелить.

Сообщение отредактировал Fyaak - Четверг, 16.01.2025, 23:04
Dhamont Дата: Четверг, 16.01.2025, 19:59 | Сообщение # 2
[ ]
Плитка и керамогранит — лучшие варианты, если хотите, чтобы тепло шло в комнату максимально эффективно. Но если хочется уюта, то можно взять линолеум на тканевой основе. Он тоже проводит тепло, но не так сильно, как плитка. Главное — выбирайте качественные покрытия, чтобы выдерживали температурные изменения.
Laud Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:03 | Сообщение # 3
[ ]
Самый лучший вариант для теплого полы это керамогранит. Он хорошо отдает тепло и легко моется. Вот здесь вы можете посмотреть варианты для вашего интерьера http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Стоит он не так уж дорого, а с укладкой на ровную стяжку проблем быть не должно. Да и выглядит всегда дорого и стильно, вопрос только какой вам будет лучше матовый или глянцевый.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100