Какой утеплитель выбрать?
|
|
Laud |
Дата: Понедельник, 06.01.2025, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, какой утеплитель лучше купить для крыши? У меня в доме есть мансардный этаж и долгое время он стоял не утепленным и не жилым. Я сейчас ищу что можно купить недорогое в Севастополе, кроме пенопласта, его брать не хочу из-за того что он легко горит.
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Понедельник, 06.01.2025, 21:51 | Сообщение # 2 |
| Если не хотите пенопласт, можно попробовать эковату. Ее часто используют для утепления чердаков и мансард. Это целлюлозный утеплитель, который заливают специальным аппаратом. Получается бесшовное покрытие, которое отлично удерживает тепло. Но тут важен правильный монтаж, так что лучше сразу закладывать услуги специалистов в бюджет.
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Понедельник, 06.01.2025, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Утеплитель бывает разный, и он не везде одинаково подходит, для вашей крыши лучше использовать минеральную вату, она и по цене нормально выйдет. Я все для утепления покупал вот в этом магазине https://stroymaterialy-debut.ru/utepliteli/. Минеральная вата не горит, экологически безопасна, а еще легко монтируется. Только обязательно сделайте слой гидро- и пароизоляции, чтобы конструкция прослужила долго.
| |
|
|