Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Где пройти курсы для строителей
Point Дата: Понедельник, 06.01.2025, 19:43 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Я строитель с большим стажем, много лет работаю в этой сфере. За моими плечами множество построенных домов и объектов "с нуля" до начала отделки. Сейчас устраиваюсь в строительную компанию в Москве, но для этого требуется пройти обучение и получить соответствующие документы. Очень хочется получить эту работу. Подскажите, где можно пройти курсы или обучение по строительной специальности, чтобы все было официально и я мог устроиться на работу?
Layter Дата: Понедельник, 06.01.2025, 19:46 | Сообщение # 2
[ ]
Учитывая, что строительная сфера постоянно меняется, важно следить за новыми стандартами и требованиями. Раньше не было необходимости в каких-то дополнительных сертификациях, а сейчас без них никуда. К счастью, можно пройти обучение в разных центрах
Роберт Дата: Понедельник, 06.01.2025, 19:54 | Сообщение # 3
[ ]
Когда я искал курсы для себя, то долго выбирал, где пройти обучение строителей. Могу посоветовать обратить внимание на курсы, которые дают не только теорию, но и практические навыки. Убедитесь, что учат актуальным методам, соответствующим современным стандартам. Если обучение строителей включает в себя необходимые для работы сертификационные документы, это будет большой плюс при трудоустройстве. В Москве на этом сайте посмотрите хорошие варианты для таких курсов https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100