Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Каким материалом сделать отделку дома и цокольный ряд
Point Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:28 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
В этом году мы  завершили большую реставрацию дома, укрепили фундамент, сняли крышу и достроили второй этаж. Теперь пришёл черед отделки фасада, но не могу выбрать подходящий материал. В нашем регионе чаще всего используют декоративную штукатурку, что выглядит довольно экономично. Но также подумываю о сайдинге. Может быть, есть какие-то другие более современные материалы, которые тоже надёжные, недорогие и выглядят стильно?Также вопрос, каким материалом отделать цокольные ряды?

Сообщение отредактировал Point - Четверг, 12.12.2024, 22:29
Layter Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:35 | Сообщение # 2
[ ]
Я бы не советовал использовать декоративную штукатурку, особенно если планируете долгое время не делать ремонты. Она требует ухода, быстро пачкается и может трескаться. Сайдинг, наоборот, гораздо проще в обслуживании, но мне кажется, что он может выглядеть немного дешево
Роберт Дата: Четверг, 12.12.2024, 18:47 | Сообщение # 3
[ ]
Согласен, что выбрать отделку фасада задача непростая, потому что хочется что-то стильное и долговечное. Сайдинг это довольно популярное решение, но надо учитывать, что он может требовать замены через несколько лет. А для  для цокольных рядов я бы порекомендовал обратить внимание на фасадные панели, они выглядят отлично и значительно упрощают уход за домом. Такие панели легко купить и  они обеспечат дополнительную защиту от влаги и морозов, посмотрите на этом сайте варианты https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100