Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как выбрать фильтр для воды
Layter Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:07 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Живу в Краснодаре и столкнулся с проблемой качества воды. Она стала жёсткой, а иногда после отключений появляется желтоватый оттенок. После мытья посуды на раковине остаются белые следы и разводы. Меня беспокоит, что из-за плохого качества воды могут начать портиться смесители, техника — стиральные машины и бойлеры. Думаю поставить фильтр, но не знаю, какой именно выбрать. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Подскажите, какие фильтры лучше подойдут в моём случае.
Pitter Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:18 | Сообщение # 2
[ ]
Я тоже заметил ухудшение качества воды в Краснодаре, особенно стало раздражать, что раковина постоянно в белых пятнах. Поставил фильтр с функцией умягчения и ещё с угольным картриджем для устранения хлора и неприятных запахов. Вроде бы ситуация улучшилась, но учтите, что таких фильтров хватает на несколько месяцев, и нужно регулярно менять элементы.
Point Дата: Понедельник, 02.12.2024, 17:23 | Сообщение # 3
[ ]
Мы с мужем столкнулись с подобной проблемой  решили установить фильтр с системой обратного осмоса, после того как увидели, как на смесителях и в ванне начали появляться белые разводы. Прочитали, что такой фильтр помогает не только с жесткой водой, но и с устранением разных загрязнителей. Купили обратный осмос тут, уже установили, и качество воды заметно улучшилось https://filtromir.ru/catalog/obratnyj-osmos
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100