Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Нужно сделать топливный бак.
Fyaak Дата: Пятница, 15.11.2024, 11:57 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
К кому можно в Москве обратиться, чтобы мне сделали топливный бак из пластика по моим чертежам? У меня особенная конструкция должны быть из-за корпуса, в котором он будет установлен. Я делаю свой генератор для дома и корпус уже сделан, но стандартные баки туда не лазят, а пока я пользуюсь канистрой.
Point Дата: Пятница, 15.11.2024, 12:05 | Сообщение # 2
[ ]
Интересный проект, и понимаю, что с нестандартной конструкцией стандартные баки не подходят. В Москве есть несколько компаний, которые могут изготовить пластиковый бак на заказ, только нужно четко обговорить все нюансы — объем, материал, стенки. Специалисты могут помочь с выбором пластика, который выдержит долгую эксплуатацию с топливом. Но цены на такие услуги обычно выше, чем на обычные баки, так что стоит быть готовым.
Pitter Дата: Пятница, 15.11.2024, 12:09 | Сообщение # 3
[ ]
Если вам нужен бак нестандартной формы, изготовление топливных баков любой формы вы можете заказать вот здесь https://ремонт-баков.рф/baki-plastikovye.html . Эти ребята делают баки по индивидуальным чертежам, и в Москве они себя хорошо зарекомендовали. Пластик подбирают с учетом работы с топливом, и можно сразу обговорить нюансы установки и все отверстия. Это выходит дороже, чем готовые баки, но зато точно подогнано под вашу конструкцию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100