Выбор штукатурки для фсадных работ
|
|
Point |
Дата: Вторник, 12.11.2024, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня дом в Севастополе, и пока погода позволяет, хочу утеплить стены пеноплексом, а фасад пока просто отштукатурить на более глобальные работы и отделку не хватает ни времени, ни средств. Подскажите, какую штукатурную смесь лучше использовать для наружных работ? Какие марки штукатурки посоветуете? И как правильно рассчитать, сколько мешков штукатурки нужно для двушки размером 4x5 м (2 этажа)? Где лучше заказывать материалы?
| |
|
|
Роберт |
Дата: Вторник, 12.11.2024, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Я бы не советовал сэкономить на штукатурке для наружных стен. Если выберешь дешевую смесь, то на солнце или дожде она быстро начнёт трескаться и отслаиваться. Лично я использую штукатурку с армирующими добавками, чтобы обеспечить долговечность. Если нет средств на дорогую, подойдёт и более бюджетная, главное выбирать ту, которая для наружных работ
| |
|
|
Pitter |
Дата: Вторник, 12.11.2024, 00:45 | Сообщение # 3 |
| Для штукатурки стен в Севастополе я бы порекомендовал цементно-песчаную смесь с добавлением полимеров. Она отлично подходит для наружных работ, особенно в таких регионах, как наш. Важно выбрать качественную смесь, чтобы не было проблем с влагой и трещинами в будущем. Я недавно искал штукатурку для фасада и заказывал сухую универсальную смесь марки М-150 StarBau, она довольно неплохая и мягко ложится. Сверху летом буду брать декоративную штукатурку Кароед. А заказать материалы можете на этом сайтеhttps://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturki/
Сообщение отредактировал Pitter - Вторник, 12.11.2024, 02:38 | |
|
|