Где в Севастополе можно купить простой инструмент?
|
|
Pitter |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где в Севастополе можно купить простой инструмент, ну там отвертки набор ключи рожковые или накидные? Я вообще не понимаю, из каких материалов сделаны современные инструменты. У меня набор есть, покупал недавно. Так там уже половины ключей нет, одни сломались другие гнуться от нагрузок.
| |
|
|
Fyaak |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:47 | Сообщение # 2 |
| Я бы на твоём месте посмотрел на инструменты из хром-ванадиевой стали. Это более прочный материал, и такие ключи и отвёртки обычно не ломаются под нагрузкой. Покупать дешёвый инструмент — значит, выбрасывать деньги на ветер. В Севастополе можно найти магазины с хорошим выбором инструмента, например, в сетевых магазинах строительных материалов. Просто не бери совсем дешёвые наборы — это обычно некачественный металл.
Сообщение отредактировал Fyaak - Четверг, 10.10.2024, 11:48 | |
|
|
Dhamont |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:55 | Сообщение # 3 |
| Судя по тому, что твои ключи гнутся, это скорее всего дешёвый инструмент, сделанный из низкокачественных сплавов. Попробуй искать наборы, где указано, что они из хром-ванадиевой стали или что-то подобное. Это долговечные материалы, которые выдерживают нагрузку. В Севастополе можно посмотреть в магазинах типа «Инструмент-Маркет» или «Технодром». Там иногда бывают хорошие варианты.
| |
|
|
Laud |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 11:58 | Сообщение # 4 |
| Самый качественный ручной инструмент мне попался вот в этом магазине в Севастополе https://metalcomplekt.com/ruchnoj..... Там продаются хорошие наборы из прочных материалов. У меня был похожий случай: дешёвые ключи ломались, так что я решил не экономить и купить более дорогой набор, зато теперь не переживаю, что инструмент сломается в самый неподходящий момент.
| |
|
|