Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Как выбрать кольца для свадьбы
Layter Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 20:53 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
У нас скоро свадьба, и по традиции на меня, как на жениха, возложили ответственность за покупку обручальных колец. Я, конечно, не против их купить, но вот с выбором и тем более с такой важной ответственностью немного не уверен. Лично я бы взял простые, классические кольца, но невеста хочет что-то необычное, оригинальное. Посоветуйте, какие модели обручальных колец сейчас в моде? Как выбрать так, чтобы и традиции соблюсти, и ей понравилось?
Pitter Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 20:57 | Сообщение # 2
[ ]
Честно говоря, классические кольца всегда будут в моде,это такой выбор что, и через 10, и через 30 лет будет выглядеть актуально. Если у вас с невестой вкусы немного расходятся, почему бы не взять что-то среднее? К примеру, классическое кольцо с небольшой оригинальной деталью, вроде гравировки
Point Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 21:07 | Сообщение # 3
[ ]
Я бы выбрал простые, но стильные кольца, например, с сочетанием белого и желтого золота. Это довольно необычно смотрится, и вместе с тем не слишком вычурно. А если еще добавить гравировку с каким-то личным символом, вообще идеально. Еще прикольно и стильно смотрятся матовые кольца, они не блестят слишком ярко, что делает их подходящими для тех, кто любит минимализм. В то же время матовая текстура добавляет оригинальности. Это удачный выбор для тех, кто хочет сохранить классический стиль, но внести современный акцент https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/matovye
Роберт Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 21:11 | Сообщение # 4
[ ]
А зачем вообще придерживаться традиций, если хочется чего-то необычного? Сейчас выбор просто огромный и с цветными камнями, и с интересной формой. Я за то, чтобы кольца были особенными и отражали ваши с невестой характеры и стиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100