Посоветуйте монтажную пену.
|
|
Pitter |
Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 10:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, какую монтажную пену лучше использовать для улицы, я просто слышал, что для каждого условия есть своя пена, например если для улицы, то должна быть влагостойкая? Я планирую пенить дверные проемы на улице и в доме, а покупать разную пену вообще не хочу, у меня только один пистолет.
| |
|
|
Laud |
Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 10:33 | Сообщение # 2 |
| Если речь идет об уличных работах, то обязательно нужно брать влагостойкую пену, потому что обычная внутренняя пена под воздействием влаги и температуры может потерять свои свойства. Она может крошиться, не держать тепло. Так что даже если не хочешь брать несколько баллонов, убедись, что выбранная тобой пена точно подходит и для улицы, и для внутренних работ.
| |
|
|
Dhamont |
Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Лично я этими вопросами не забиваю себе голову и всегда беру пену всесезонную https://htc-admix.ru/shop/pena . Она отлично работает как в помещении, так и на улице. Важно только правильно подготовить поверхность и соблюдать инструкцию по нанесению. Я давно использую один и тот же тип пены и никогда не сталкивался с проблемами. Зачем усложнять себе жизнь, если можно выбрать проверенный универсальный вариант?
| |
|
|