Главная     Выход    Мой профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xard, Киря  
Хочу купить пресс для отжима сока с яблок
Pitter Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:29 | Сообщение # 1
[ ]
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Собираюсь приобрести для себя пресс для отжима сока с яблок, а то яблок в саду в этом году уродило очень много и я подумал, что было-бы неплохо продавать сок, а не только яблоки. Я смотрел, как такие прессы делают своими руками, но у меня нет самого главного, а именно домкрата для большого веса.
Dhamont Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:34 | Сообщение # 2
[ ]
Здорово, что у вас такой урожай! Я бы на вашем месте задумался о покупке электрического пресса. Это упростит процесс, особенно если яблоки будут падать с дерева, и времени будет мало. Также стоит обратить внимание на модели с регулируемыми давлениями, чтобы избежать потерь сока. Прессы с ручным приводом могут быть хорошими, но они требуют больше усилий.
Fyaak Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:37 | Сообщение # 3
[ ]
Учитывайте, что помимо сока вам нужно будет и правильно его упаковывать. Яблочный сок должен храниться в условиях, которые предотвратят его окисление. Можно подумать о закупке бутылок с герметичными крышками или даже о том, чтобы исследовать возможность пастеризации. Это важно, если вы планируете продавать сок.
Laud Дата: Суббота, 21.09.2024, 10:43 | Сообщение # 4
[ ]
Для себя я покупал пресс пневматический Муромец бп 120 л, корзина из нержавеющей стали. Я его использую для выжимки сока из фруктов, и остался очень доволен. Он отлично справляется с большими объемами и позволяет получить много сока без особых усилий. Если вы думаете о серьезном производстве, то это хороший выбор. Вот ссылка на него, если хотите ознакомиться: https://ipvoloshin.ru/p....h-stali .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Faststart.ru:
Информационный портал Rambler's Top100