| Про модераторство!!! | 
| 

| 
| | Лёлик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | Итак, после выходных, что я увидел!!! УРА, СОВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! у нас теперь АЖ 4 АДМИНИСТРАТОРА!!
 И 2 МОДЕРАТОРА!!!
 ЭТО очень много для такого не большого сайтика, следовательно, можите меня вычеркивать из модераторов, ибо мои обязанности по любому ЧЕТЫРЕ человека выполнят...
 Или можите замутить тему и меня в администрацию, мне лично - это на фиг не нужно...
 P.S. реально бред замутили!!!
 Это лишь мое мнение....

|  |  |  | 
 | 
| | Johnatan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |  |   Администратор Имя:Константин Группа: Активные Сообщений: 328 ICQ:308088598 Город:Москва, СВАО, Останкино
  Статус: Offline | Лёлик, не неси бред, некоторые из админов не так часто на сайте появляются, а чистить и править надо все равно. Или ты против конкретно меня что сделали из Модера админом???
  Кста, у знакомого был сайт, там на форуме было всего 5 челов. И все были админами )))) Было весело!!! 
 Live to ride, ride to live!
  Дело было не в бобине - долб*ёб сидел в кабине!!!    |  |  |  | 
 | 
| | Лёлик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | Quote (Johnatan) Кста, у знакомого был сайт, там на форуме было всего 5 челов. И все были админами )))) Было весело!!!весело, но не правильно!!!

Quote (Johnatan) Или ты против конкретно меня что сделали из Модера админом???я против того, что это не согласованно!!! никто ничего не знал - это бред!!
 и бред то, что 4 админа и 2 модера, зачем модеры?? админы все могут сделать и контролировать!!!

Quote (Johnatan) некоторые из админов не так часто на сайте появляются, а чистить и править надо все равно.ЧЕЕЕГОООО??? ты посмотри, каждый из 4-х приходит на форум раз в день, ну мах это через 2 дня.
 Вот и будите 4-ом чистить и править.

Quote (Johnatan)  Было весело!!!веселье будет в том, кто быстрее!!!
  или кто грамотнее.. Мой совет, вы сразу выберите у кого какой цвет и кто за какую часть русского языка отвечает, типа
 Johnatan, - пунктуация
 Alex, - орфограция
 и так далее..
 и цвет еще определите, кто каким редактировать будет - и получиться не форум, а раскраска!!!!!

|  |  |  | 
 | 
| | Johnatan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |  |   Администратор Имя:Константин Группа: Активные Сообщений: 328 ICQ:308088598 Город:Москва, СВАО, Останкино
  Статус: Offline | Лёлик, не хочу грубить, но давай прекращай язвить. 
 Quote (Лёлик) я против того, что это не согласованно!!! никто ничего не знал - это бред!! Об этом знает Shnur и Alex.

Quote (Лёлик) Мой совет, вы сразу выберите у кого какой цвет и кто за какую часть русского языка отвечает, типа Johnatan, - пунктуация Хочется читать корявости? Мне-нет. Буду править и наказывать за "хачовость".
  А по поводу выделения красным цветом- это очень правильно сделано. Вообще, чё за предъявы? Хоть 10 админов будет, тебе то что??? 
 | 
| | Лёлик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | Quote (Johnatan) Вообще, чё за предъявы? Хоть 10 админов будет, тебе то что???мне все равно!!!
 я просто больше не хочу модерировать этот сайт, заходить и общаться буду, но в модерстве своем и остальных я не вижу смысла.... ТЕПЕРЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕМ РУКОВОДИТЬ БУДЕТ!

Quote (Johnatan) Об этом знает Shnur и Alex.вообще-то тут все выбирают хотят они того или иного человека у управления или нет.... Хотя по фиг на всех, чего хотим, то и воротим...

Quote (Johnatan) Хочется читать корявости? Мне-нет. Буду править и наказывать за "хачовость".наказывай! меня еще забань теперь, типа много выступаю..

|  |  |  | 
 | 
| | Alex | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |  |   Имя:Алексей Группа: Администраторы Сообщений: 1722 ICQ: Город:Москва
  Статус: Offline | Quote (Johnatan) Об этом знает Shnur и Alex. я не в курсе дела
 |  |  |  | 
 | 
| | Johnatan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |  |   Администратор Имя:Константин Группа: Активные Сообщений: 328 ICQ:308088598 Город:Москва, СВАО, Останкино
  Статус: Offline | Alex, вчера говорили..... Лёлик, смешной ты какой-то...
 Столько шуму развел из-за ничего....
 Меня же не из просто гостя перевели в админы, а из модеров......
 Как будто то что я админ, что то изменит.....

| 
| | Daimon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |  |   Имя:Лёха Группа: Активные Сообщений: 1014 ICQ:199244228 Город:Москва
  Статус: Offline | Quote (Alex) я не в курсе дела +1
  Лёлик, не понимаю, что тебе так не понравилось...   Да и темболее пароль от контрольной панели есть только у 2х человек. Так что можно считать, что мы те же модераторы, просто у нас чуть больше возможностей...
 Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
 |  |  |  | 
 | 
| | Лёлик | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:43 | Сообщение # 9 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | Johnatan, по русски, МНЕ ПО БАРАБАНУ куда, кого и зачем перевели! Мне кажеться, что это 4 - это много. ЛИЧНО Я не хочу больше модерировать этот сайт! нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ...

Quote (Johnatan) Меня же не из просто гостя перевели в админы, а из модеров......в итоге будет больше десятка админов!!! со временем сам увидишь...
 лично Я не люблю, когда делают все в тихоря и по решению 2-3х челов, тем самым показывая, что по фиг на всех...
 Я примерные выводы для себя сделал... просто хочу стать пользователем и общаться далее, ни выступать и дебаты не разводить...
 а модеров уже сами назначите, если посчитаете нужными...
 Добавлено (28.04.2008, 00:43)---------------------------------------------

Quote (Johnatan) Об этом знает Shnur и Alex.
         видимо только Шнур и Johnatan, об этом знают =))
     Клевые у вас договоренности!!!!

Quote (Daimon) Так что можно считать, что мы те же модераторы, просто у нас чуть больше возможностей...только каждый модер прикреплен к своему разделу! а в администрации хаос полный какой-то!!! жжжееете!!!

|  |  |  | 
 | 
| | Daimon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:48 | Сообщение # 10 |  |   Имя:Лёха Группа: Активные Сообщений: 1014 ICQ:199244228 Город:Москва
  Статус: Offline | Вобщето Alex, например отвечает за раздел "4т", притом не плохо справляется. Я - за раздел "сходки".
 У Johnatan, раздел "тюнинг 2т". И.т.д...
 Так что у всех есть свои обязанности и никто не лезет в "чужой огород".
 Конечно бывают некоторые исключения, связанные с закрытием\удалением\переносом тем, но это очень редко бывает, и только по серьёзным причинам.

Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
 |  |  |  | 
 | 
| | Hitrij | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:51 | Сообщение # 11 |  |   Имя:сергей Группа: Активные Сообщений: 834 ICQ: Город:Рига
  Статус: Offline | 
 Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
 |  |  |  | 
 | 
| | Johnatan | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:01 | Сообщение # 12 |  |   Администратор Имя:Константин Группа: Активные Сообщений: 328 ICQ:308088598 Город:Москва, СВАО, Останкино
  Статус: Offline | Лёлик, прекращай млин дебаты эти тупые....   Бред какой то пишешь....

| 
| | tyurin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:35 | Сообщение # 13 |  |   Имя:Ivan Группа: Активные Сообщений: 114 ICQ:99430326 Город:Балабаново
  Статус: Offline | а какая разница скока админов главное чтобы они были и делали свое дело 
 Drumm&Basse позитивная вибрация
 |  |  |  | 
 |