Кто есть из Екатеринбурга?
|
|
DenWer21 |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, ищу людей из ебурга. Т.к. это ближайший город ко мне, где можно поискать з/ч для своего железного коня. Если ребята знаете, напишите пожалуйста адреса магазинов с продажей запчастей, где вы берете. И если есть онлайн магазин, тоже скиньте ссылочку. У меня в городе проблема с з/ч на ЗиД, Екатеринбург ко мне само близко, куда я могу доехать.
я не волшебник, я только учусь!
| |
|
|
TheDoker |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:53 | Сообщение # 2 |
| новомосковский рынк, металлургов непомню сколько (ну там напротив МЕГА,ОБИ) но там одни барыги, цены ломят почти в 2 раза авторынок белая башня, но там всего 2 контейнера, и в основном на скутеры, а так я вообще мало че там покупаю, в основном с форумов покупаю или через инет магазиныДобавлено (21.03.2013, 08:53) --------------------------------------------- могу еще человека с форума подсказать, но на dyr4ik.su у него постоянно запчасти разные естьб, сам у него покупал несколько раз
| |
|
|
DenWer21 |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:19 | Сообщение # 3 |
| рассматриваю все возможные варианты. TheDoker, большая просьба, напиши пожалуйста места где я смогу приобрести з/ч не по "космической" цене. Это мне нужно, что бы скоорденироваться, чтоб время не терять т.к. Екатеринбург я знаю плохо, очень плохо. И если можно контакты человека с дырчик-ру. И еще новомосковский рынок, случайно не на въезде стоит???
| |
|
|
TheDoker |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:31 | Сообщение # 4 |
| да ,новомосковский прям на въезде в городДобавлено (21.03.2013, 20:31) --------------------------------------------- лучше на дырчике зарегайся, напиши мне, я те скину профиль человека
| |
|
|
DenWer21 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:23 | Сообщение # 5 |
| какой у тебя ник?
Сообщение отредактировал DenWer21 - Пятница, 22.03.2013, 06:33 | |
|
|
TheDoker |