| Прекрасные дамы | 
| 

| 
| | sid | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |  |   Имя:Artem Группа: Активные Сообщений: 21 ICQ: Город:Москва
  Статус: Offline | Народ, помогоите, если у кого есть девушка и кто поймет. У меня ппц проблема. Если было вся проблема в том, что пойти и разбить кому-нибудь чайник. Это пол беды. Но дело вот в чем. У меня есть девушка, которую я люблю и встречаюсь с ней уже 5 лет))))) Раньше все было норм, ну когда мы с ней учиплись в школе и все такое. Но шас ппц она вышла из под контроля. Она сама по себе баба не уродливая и я бы даже сказал что оч красивая,... ну 4-5 размер и и личико оч красивое. Ясное дело что она это скрывать не хочет и одевается ппц как. Ну не то что там шпз, а так, как клубная баба. Ну клубных баб на тачках возят ( ну мож и нет ). Кароче как меня рядом нет, так к ней давай кто нить всегда преставать, типо девушка девушка,... один раз кто то за руку схватил... !!!!!! ППЦ!!! А я че, ... я ей и говорю , мол заканчивай ты с этим, видиш мне не хорошо от этого. Она , мол, ты мне даже свободы никакой не даешь, мол я себя хочу нормальной девушкой почуствовать. На выходные ваще уезжает(но редко) на ВДНХ кактаться на ролах. ппц! Я проста так не могу. Я ее оч люблю и она меня тоже,... это точно. Скажите, кто - нибудь что - нибудь, может у меня бзик какой?  
 Ветер в харю а я шпарю...
 |  |  |  | 
 | 
| | Лёлик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | у тебя бзик!!!! ты ей не доверяешь и из-за этого все проблемы!!!
 ты не уверен в ней. А она в тебе??
 у меня есть девушка и мы встреячаемся и живем около 2,5 лет, при этом никаких ограничений!!!
 если она надет другого - что ж, значит так и должно быть и я это никак не изменю, да и не буду препятствовать.
 Я ей доверяю полностью и уверен в ней во всем.

Quote (sid) Ясное дело что она это скрывать не хочет и одевается ппц как. Ну не то что там шпз, а так, как клубная баба. Ну клубных баб на тачках возят ( ну мож и нет )это комплексы что ли... если тачка - ты король, а если нет, то ничем не хуже!!! просто внимание и уважение на самом деле.

Quote (sid) один раз кто то за руку схватил... !!!!!! ППЦ!!! А я че, ... я ей и говорю , мол заканчивай ты с этим, видиш мне не хорошо от этогоесли ты ей дорог ,то она сделает так, чтобы остаться с тобой,а если нет.. то не парься и просто найди другую, которая будет действительно любить и понимать таким, какой есть..

Quote (sid) Если было вся проблема в том, что пойти и разбить кому-нибудь чайник.это глупый и дешевый способ!!! мне знакой тренер по рукопашке сказал так: "Лучшая драка, это так, которая не состоялась" - не факт, но он прав, можно все решить словами и просто разойтись.

Quote (sid) ну 4-5 размер и и личико оч красивоепо этим параметрам ты и оцениваешь "любовь" - значит не любовь, а кое что другое.

Quote (sid) На выходные ваще уезжает(но редко) на ВДНХ кактаться на ролаха что тут такого? почу ей нельзя заниматься смоим хобби??
 или она делает только, чо ты хочешь...

|  |  |  | 
 | 
| | Nugent | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |  |   Имя:Анатолий Группа: Активные Сообщений: 314 ICQ:202654103 Город:Во Владимирщине :)
  Статус: Offline | Знаю я эту фишку с тем что "ты не даешь мне свободы." Я представляю как тебе херово. Сам оказывался в такой же ситуации. Потом оказалось что она с моим другом гуляет...... думаю ей надо поставить ультиматум. А почему ты так уверен что она тебя любит? 

|  |  |  | 
 | 
| | Лёлик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | Quote (Nugent) думаю ей надо поставить ультиматумограничение - это самое фиговое на самом деле, значит нет уверенности и доверия, а есть и была ли любовь??
 или так, чтобы чего-как проблемы решить..

|  |  |  | 
 | 
| | sid | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |  |   Имя:Artem Группа: Активные Сообщений: 21 ICQ: Город:Москва
  Статус: Offline | То что любит это знаю...просто знаю, знаю и все... и я ее. Блин моя любовь не проявляется что 4 - 5 размер, а в том что на нее пялятся и обращают внимание, и ревность моя просто меня убивает. Nugent а вот на счет этого это пипец, понимаю но таго не было. Жесть. Еще она запрещает мне катать. Ну поняли о чем я, на пепелаце. Ну я хоть и люблю ее но такого не могу се позволить чтоб не катать. Когда едеш нихрена не думаеш и это круто, забывеашся. Мож у кого нить также. Лёлик, а когда речь идет о том что " найду другую" это не то. Попробуй полюби, и я посмотрю на тебя как ты скажеш также. 
 Ветер в харю а я шпарю...

Сообщение отредактировал sid - Понедельник, 14.04.2008, 23:29 |  |  |  | 
 | 
| | Лёлик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |  | ![Лёлик]()  Мистер форум №1 Имя:Леша Группа: Активные Сообщений: 1081 ICQ: Город:Санкт-Петербург
  Статус: Offline | Quote (sid) Лёлик, а когда речь идет о том что " найду другую" это не то. Попробуй полюби, и я посмотрю на тебя как ты скажеш также.извини, но если ты для неё все, а она для тебя ничего и мутит с другими, на фиг мне такое добро нужно.

Quote (sid)  в том что на нее пялятся и обращают вниманиетак это прекрасно! они ж тебе завидуют!!!

|  |  |  | 
 | 
| | Fey_pRo | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |  | ![Fey_pRo]()  Имя: Группа: Удаленные Сообщений:  | Quote (Лёлик) Quote (sid) Лёлик, а когда речь идет о том что " найду другую" это не то. Попробуй полюби, и я посмотрю на тебя как ты скажеш также.   извини, но если ты для неё все, а она для тебя ничего и мутит с другими, на фиг мне такое добро нужно.  Твои слова реально сами за себя говорят что ты не любил... Моя девушка ужасная каприза, вредина и стерва, сколько раз я зарекался разойтись с ней, но не могу, то сама возвращает, то сам себе не могу позволить разойтись с ней, ведь такой как она больше не будет...    Quote (Лёлик) ограничение - это самое фиговое на самом деле, значит нет уверенности и доверияУ меня лично нет доверия к своей девушке, на вранье я ещё её не ловил, и как вижу уже в течении 8 мес она точно говорит мне всё правду... но я люблю, и плохие мысли постоянно сами лезут ко мне в голову... я пытаюсь забить, и пытаться доверять, а всё равно как будто кто то на ухо шепчет...
 Кароче, мне кажется ревность от того что не хочешь потерять... Один из признаков любви, и с этим ничего не поделаешь...
 |  |  |  | 
 | 
| | dadealek | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:13 | Сообщение # 8 |  | ![dadealek]()  Путешественник Имя:Алексей Группа: Активные Сообщений: 28 ICQ: Город:МОСКВА
  Статус: Offline | sid. В жизни есть такие моменты когда человеку никто не может помочь. Рождается сам и умирает сам. Главное помнить что ты не один. 
 299792458
 |  |  |  | 
 | 
| | Sheron | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:49 | Сообщение # 9 |  |   Имя:Крошка Енот Группа: Активные Сообщений: 145 ICQ: Город:СПб
  Статус: Offline | sid, не парься!!! Чесслово, не парься. Скока ей лет - 18? - 19? ..Для девушки это намально, когда и "на людей посмотреть, и себя показать" ..Тем более, если она не страдает комплексом неполноценности, и ей нравится своя внешность (в меру). Тем более вы, как ты говоришь, 5 лет вместе, отношения могли стать чуток пресными, приевшимися. СтОит внести в них что-то новое, чего раньше не было, какой-нить новый стержень. С другой стороны, есть три замечательные поговорки (заранее прошу, не бери на себя) "с#чка не захочит, кобель не вскочит" - то есть раз к ней пристают, она сама даёт повод, пусть и не осознанно. Как сказал Nugent, поставь ей ультиматум, мол, без меня не ходи в миниюбках и т.д. ..Есть и такая (пардон за брань) - "лучше х#@ в руке, чем п#*да на горизонте" - то есть довольствуйся тем, что есть. и уж совсем её в рамки не вгоняй, иначе она уйдёт, как молодая и полная сил девчёнка, которую зажимают. Ну а третья, - самая циничная, - "тёток много, а я - один" ..То есть не давай собой манипулировать, и если это всё равно происходит, - любовь-нелюбовь, - шли её в дом2 и найди себе хорошую козочку, чтоб не было таких запар (хотя они в какой-то мере есть у всех)..А так тебе удачи в этом не лёгком деле! 

Сообщение отредактировал Sheron - Среда, 28.05.2008, 10:00 |  |  |  | 
 |