Ваше отношение к езде в шлеме
|
|
|
|
prariewolf |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:08 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Ездила на Пилоте в хорошем мотоциклетном шлеме. Однажды пригодилось - врубилась в Ситроен. И надо сказать, не было бы на мне шлема - наверное, башка бы вдребезги (сильно ударилась об асфальт). А так просто шлем покоцанный и сотрясение. Непонятно, почему такое отношние к езде на Пилоте - в смысле, "это ж всего лишь Пилот, зачем шлем" - а что Пилот? Пилот идет 70 км/ч. И даже на 30 км/ч можно перелететь через руль и сильно удариться о жесткий асфальт.
Сообщение отредактировал prariewolf - Воскресенье, 26.07.2009, 11:12 | |
|
|
AlexBiT |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:45 | Сообщение # 52 |
| Ну у меня такая ситуация=) На даче если вдруг бываю, катаюсь без шлема. Мне проще, у меня очки обычные, глаза защищают. Хотя до дачи ВСЕГДА в шлеме. Впрочем, до дачи я ооочень редко добираюсь=( Большей частью по Москве. Первый шлем был Торнадо за 700р как щас помню=) Даже с тонированным визором был. Летом - это адская кастрюля. Вентиляции никакой, и т.к. он интеграл, все время приходилось снимать очки сначала, а потом шлем. Если про очки забывал, оч сильно страдал нос=) Обдирался) И все щеки стирались, если течение дня приходилось часто снимать-одевать шлем. Года два так катался. А в феврале на работе с неба упала денежка, и я осуществил свою мечту=)) Задушил жабу, и купил за 8к (гадский доллар подскочил) новый шлём - Caberg Rhyno. Модуляр!=)) Т.е. челюсть откидывается)) Народ, это просто счастье какое-то))) У него прозрачный визор, но опускается с помощью движка на макушке темный. Дико удобно. И и смотрится очень суперски, прям Робокоп какой-то))) А самое главное, с очками проблем нет, да и вентиляция хорошая. Мда. реклама какая-то прям получилась=) В общем, без шлема по Москве - никак. У меня прям настроение портится, если приходится без шлема ехать. И плевать, пилот это или рига какая-нить. Если на шоссе, и стоячим можно угробиться запросто. Если уж голову не жалко, то хоть глаза пожалеть надо, им пыль на пользу совсем не идет. Вот мне бы еще перчатки бы достать хорошие - вообще бы лепота б была)
ЗиД-50 2Т. Неспешно переделывается под чоппер. Yamaha YBR-125 Honda XL600 Transalp
Сообщение отредактировал AlexBiT - Понедельник, 27.07.2009, 02:48 | |
|
|
majorchik |
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:05 | Сообщение # 53 |
| Да,вылядит здоровски!!! В шлЁме всегда катаюсь,он когда-то жизнь мне спас,ещё когда на Планете гонял.А вообще,кроссовый хочу взять,больно приглянулся))
"нет здесь рыбы,практически нет.Ушла..на тихие места...на старый кордон"
Сообщение отредактировал majorchik - Среда, 16.09.2009, 14:09 | |
|
|
kosmo |
Дата: Среда, 16.09.2009, 14:47 | Сообщение # 54 |
| я вот себе второй ужк шлем заказал из=за бугра...разве что на велике без шлема катался, да на дио по первости. а так привык уже, ибо не только безопасно .еще и комфортно! ездил в интеграле, однако почти весь прошлый сезон откатал в деми-джете и полюбил ветер в лицо .теперь езжу в хорошем шлеме 3/4..иногда даже нос через визор пытаюсь очесать, потому как не ощущается(эт к тем кто говорит ,что без шлема кайфовее)
| |
|
|
Art1st |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:24 | Сообщение # 55 |
| как-то мой содачник подсевший не без моей помощи на зиды купил себе шлем. все над ним смеялись "как так 50сс в шлеме а мы на 110+ без" и в один прекрасный день случилось неожиданное. он ехал передо мной на перекрестке на свой свет, слева вылетела какая то девка на девятке вроде и ему в переднее колесо. тот упал не сильно, скорость была мала но приложился шлемом неслабо. я с того момента тож себе шлем купил, да и от ментов ныкаться надоело) Ev1L_GeN1u$, бери Vega шлем в соколях стоит 2800. очень удобный)
Never ride faster than your angel can fly
| |
|
|
USSR |
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:52 | Сообщение # 56 |
| Не покупайте дешёвые шлема, они нихера не защищают на скорости свыше 40км.час!!!! Купите лучше шлем подороже, чем потом ходить с перебинтованной головой. Всегда езжу в защите -шлем -куртка -перчатки Наколенников пока нет, нужно обязательно купить. Не езжу в шлеме только на даче В городе он обязательно нужен!!! В нем тепло, уютно и безопасно, ди и чувствуешь себя мотоциклистом, а не каким-нибудь скутерастом-подростком-имбицилом. В городе ТОЛЬКО В ШЛЕМЕ
| |
|
|
Art1st |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:34 | Сообщение # 57 |
| USSR, какая разница, в городе не в городе. Шлем должен быть на бошке всегда. За городом так 100% т.к. бухих водил и прочих даунов в разы больше, многие просто не замечают мотоциклиста. Я сам раньше смеялся над людьми которые в шлемах на мопедах пока не увидел, как друга шлем спас. Все может случиться, простой камень в бошку на скорости зарядит и капут.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:03 | Сообщение # 58 |
Эквалайзер
| Кому как, а мне openface'ы нравятся. Типичные туристические шлемаки какие... Сам юзаю сей: Vega NT-200 Всем устраивает и цена не кусается.
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
Ребенок |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:47 | Сообщение # 59 |
| я как купил Зид с разу купил шлем и никогда без него не издил)))
интересное
| |
|
|
VAZ-2101 |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:10 | Сообщение # 60 |
| Хочу не шлем а каску а то у меня дома шлем аля" кавказкая пленица как у толстого"
Король и Шут ЗиДы рулят!!!!
| |
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:12 | Сообщение # 61 |
| Сам все время использую такой: http://uvex.mr-moto.ru/helmet/enduro/enduro/ Цена конечно не маленькая, но по мне так он того стоит. Очень удобный, эндуровский шлемак, визор приятный. Единственное это на скорости больше 90 шуметь начинает(
| |
|
|
PrOFF |
Дата: Среда, 30.09.2009, 10:24 | Сообщение # 62 |
| Ехал я как то по главной на suzuki бандите,и мужик на иномарке взял и повернул!он меня пропустить должен был,а эта сцуко поехала...я в жопу к нему и заехал!гермак был,вместе с бандюгой достался ну он мне жизнь и спас по асфальту покатился когда и лбом в бардюр!после этого его всегда когда езжу одеваю :-)
Зид пилот 2т;Зид актив 4т Suzuki Bаndit,Yamaha tzr 250
| |
|
|
KitRAVEN |
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:41 | Сообщение # 63 |
| я тоже в шлеме езжу почти всегда... если только на даче до магаза или до пляжа доехать то можно и так... да и с любым другим пилотом кроме Ежа одеваю потому что хрен их знает...
| |
|
|
vodolaz |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:50 | Сообщение # 64 |
| езжу в шлеме, соблюдаю все правила ПДД
| |
|
|
Daimon |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
| Quote (vodolaz) соблюдаю все правила ПДД А это впринципе не реально. На лево не поворачиваешь? Пассажиров не возишь?
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:12 | Сообщение # 66 |
Эквалайзер
| Quote (Daimon) А это впринципе не реально. На лево не поворачиваешь? Пассажиров не возишь? Наверное он святой... Ну в городе налево не повернуть - нереально.
| |
|
|
Art1st |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:23 | Сообщение # 67 |
| Quote (PrOFF) Дата рождения: 8 Августа 1993 [ 16 Лев ] Ехал я как то по главной на suzuki бандите не стыковочка или права уже в 16 дают? отстал я от жизни оО
Сообщение отредактировал Art1st - Четверг, 01.10.2009, 21:23 | |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:28 | Сообщение # 68 |
Эквалайзер
| Quote (Art1st) не стыковочка или права уже в 16 дают? отстал я от жизни оО И я как-то ехал на Suzuki Bandit GSF1200S, но в аварии на нем не попадал. Мне больше интересо, что было после аварии и приезд ДПСников.)))
Сообщение отредактировал Kenny - Четверг, 01.10.2009, 21:29 | |
|
|
Art1st |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:30 | Сообщение # 69 |
| Kenny, они заьрали себе бандита как трофей
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:33 | Сообщение # 70 |
Эквалайзер
| Quote (Art1st) Кenny, они заьрали себе бандита как трофей happy happy Да полюбому.
| |
|
|
Art1st |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:50 | Сообщение # 71 |
| права и в правду с 16 дают на мот.
| |
|
|
skyrider |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:49 | Сообщение # 72 |
| Quote (Daimon) vodolaz писал(а): соблюдаю все правила ПДД А это впринципе не реально. На лево не поворачиваешь? Пассажиров не возишь? Quote (Kenny) Наверное он святой... Ну в городе налево не повернуть - нереально. Чего нереального то? Проезжаем перекрёсток прямо, останавливаемся на выезде с него (можно прокатить пару метров, чтобы встать в правильное место). Ждём зелёного в нужную сторону и едем...
Даёшь нейтраль между второй и третьей!
Сообщение отредактировал skyrider - Четверг, 01.10.2009, 22:49 | |
|
|
Daimon |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:01 | Сообщение # 73 |
| А так не получится сделать. Будет или сплошная, или встречка, или движение задним ходом на перекрёстке... А как насчёт "не далее первой полосы" ? Там обычно машины припаркованные стоят и ездить вплотную к ним просто опасно, может дверь открыться... В этой стране не возможно ездить не нарушая правила.
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
vodolaz |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:28 | Сообщение # 74 |
| Daimon, пассажиров не вожу, т.к. амортизатор задний проседает очень сильно, крыло трёт если в 2м сесть ) а почему налево нельзя поворачивать?? дак если у меня права есть на мотоцикл,всё равно я на мопеде в крайней правой должен ездить? блин,я запутался ваще...
| |
|
|
Kenny |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:59 | Сообщение # 75 |
Эквалайзер
| Quote (vodolaz) а почему налево нельзя поворачивать?? дак если у меня права есть на мотоцикл,всё равно я на мопеде в крайней правой должен ездить? блин,я запутался ваще... А в ПДД так написано. Если бы ты на мотоцикле ездил - поворачивай на здоровье, а на мопеде изволь налево поворачивать пешком по пешеходному переходу, катя мопед рядом. Типа, техника медленная и поворот налево не безопасен, хотя троллейбусам (динамика не сильно от мопедной отличается) можно и то, что нормальный ездец на мопеде может машину первые 10 метров со светофора "дернуть" - не учитывается.
Сообщение отредактировал Kenny - Суббота, 03.10.2009, 10:00 | |
|
|
vodolaz |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:55 | Сообщение # 76 |
| Kenny, ппц(( спасибо что просветил,не знал, дак меня штрафануть значит всё это время могли спокойно(( вот отстой
| |
|
|
Dimon-Lyskovo |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:03 | Сообщение # 77 |
| Народ, может это мое личное мнение, но КАЖДЫЙ участник дорожного движения (будь ты даже на велосипеде, а на мопеде тем более) обязан знать Правила дорожного движения. Хотя бы ту его часть, которая относится непосредственно к нему. У нас эта книжка стоит 30 р. - недорого по сравнению с тем, сколько потеряете, если не будете знать, кого пропускать, а где преимущество имеете! Это небольшое отступление. А по теме - конкретно про левый поворот на мопеде: п 24.3 Водителям велосипеда и мопеда запрещается: ... поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. То есть получается, что если вы двигаетесь по дороге с однополосным движением, вы можете повернуть налево, при условии, что та дорога, на которую поворачиваете, тоже однополосная, даже если движение и там и там двустороннее! И оно логично - ведь по правилам на мопеде надо ехать только по крайней правой полосе, а чтоб повернуть налево при двух и более полосах, надо перестроиться в левый ряд, что делать нельзя... Короче - не пожалейте часа на внимательно чтение правил, это может и жизнь спасти!
| |
|
|
Kenny |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:12 | Сообщение # 78 |
Эквалайзер
| Quote (Dimon-Lyskovo) Короче - не пожалейте часа на внимательно чтение правил, это может и жизнь спасти! Если бы еще эти правила лет 20 назад морально не устарели... В городе по ним не выжить. Либо едешь как все (в меру своих возможностей), либо не суйся на дорогу. Это не мы такие, это жизнь такая...
| |
|
|
Dimon-Lyskovo |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:49 | Сообщение # 79 |
| Kenny, если ты о Москве, то спорить не буду - сам там не бывал, но представляю, что там надо не ехать, а смотреть дабы не влепиться куда и пытаться предугадать ситуацию на дороге... Но лично я сам живу в маленьком (чуть больше 20 тыс жителей) городке. И буквально в последний год отношение водителей другим водителям в целом и к водителям мопедов в частности заметно улучшилось. Может оттого, что ГИБДД стало зорче следить, может оттого, что после волны аварий с участием новичков все стали смотреть в оба - ведь от них можно ждать чего угодно, а от парня на мопеде тем более... И все чаше стали ездить по правилам, некоторые так и говорят - они написаны кровью. Пусть и морально устарели, но это все же лучше чем ничего... Хотя сколько людей столько и мнений! Кстати, сам я купил б/у шлем красного цвета и заметил, что когда еду в красном шлеме, водители на трассе и обгоняют аккуратнее. А когда еду в черном - обгоняют почти не выезжая на встречную. Может красный шлем действует на подсознание как сигнал "Стоп"?
| |
|
|
GrizLee |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:52 | Сообщение # 80 |
|
Пилот 4т
| |
|
|
skyrider |
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:09 | Сообщение # 81 |
| Quote (Daimon) А так не получится сделать. Будет или сплошная, или встречка, или движение задним ходом на перекрёстке... Спокойно: Просто не выезжай с перекрёстка, а остановись перед выездом и разверни мопедко...
| |
|
|
Soffa |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:14 | Сообщение # 82 |
| Я летаю в шлеме,считаю это необходимостью.Все таки защита от удара и холодного ветра когда холодно.
| |
|
|
RIPLAI |
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:18 | Сообщение # 83 |
| Расскажу неприятную ситуацию произошедшую со мной после чего я без шлема не езжу Вообщем как то я собрался днём в дождливую погоду прокатиться на мопеде Карпаты ехал никого не трогал и тут меня сбивает волга сбоку, от удара я перелетел через машину угробил мопед и так ударился головой что пипец просто У мопеда убита рама вилка оба колеса 8-ки У машины подмят бампер разбита фара и поворотник, свёрнуты дворники У меня Ушиб колена просто ппц и сотрясение После этого случая без шлема не езжу..... Учитесь на чужих ошибках а не на своих Дорога ошибок не прощает Если ты не въедешь в кого-то то въедут в тебя
| |
|
|
Kenny |
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:50 | Сообщение # 84 |
Эквалайзер
| Quote (RIPLAI) Дорога ошибок не прощает Если ты не въедешь в кого-то то въедут в тебя О_о Э... Я должен целенаправленно на мопеде машины таранить?
| |
|
|
skyrider |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:14 | Сообщение # 85 |
| Quote (Kenny) О_о Э... Я должен целенаправленно на мопеде машины таранить? Нет, но лучше быть готовым к тому, что протаранят тебя.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 86 |
Эквалайзер
| Будь готов! Всегда готов! Господа хорошие, вы лучше бы не боялись, что вас собьют, а учились бы ездить так, чтобы вас всегда видно было и в окна и по зеркалам движущихся рядом автомобилей. Бояться нужно фур и маршруток. Фура не заметит как Жигуль переедет, а маршрутки хаотично по дороге передвигаются. У страха глаза велики, а у газелиста они на жопе.®
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:52 | Сообщение # 87 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
| Kenny, +1, я же по М7 ночью ехал и ничего, ведите себя правильно на дороге и остальные будут Вас уважать. Многие с нашего Ивановского форума считали что я самоубийца...
| |
|
|
skyrider |
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:20 | Сообщение # 88 |
| Quote (Kenny) Господа хорошие, вы лучше бы не боялись, что вас собьют, а учились бы ездить так, чтобы вас всегда видно было и в окна и по зеркалам движущихся рядом автомобилей. Бояться нужно фур и маршруток. Фура не заметит как Жигуль переедет, а маршрутки хаотично по дороге передвигаются. У страха глаза велики, а у газелиста они на жопе.® Quote (DRIFTKING) Kenny, +1, я же по М7 ночью ехал и ничего, ведите себя правильно на дороге и остальные будут Вас уважать. Многие с нашего Ивановского форума считали что я самоубийца... Да-да-да, всё правильно! Осталась малость - обьяснить пьяному-в-стельку-в-пятницу-вечером "манагеру", что он доолжен Вас уважать, раз Вы заметны на дороге...
Сообщение отредактировал skyrider - Среда, 02.12.2009, 23:21 | |
|
|
Колхозник |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Kenny) а у газелиста они на жопе.® Как раз назад они не смотрят.Казель со второго ряда на обочину припарковалась,не забыв снести меня,правда я резко оттормазился и прилег на маршрутку боком,иначе за бордюр улител бы.В результате водила получил по роже с левой руки.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:38 | Сообщение # 90 |
Эквалайзер
| Quote (Kenny) У страха глаза велики, а у газелиста они на жопе.® Quote (Колхозник) Как раз назад они не смотрят. По тому, что сиденье мешает...
| |
|
|
Сокол |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:38 | Сообщение # 91 |
| До одного случая часто игнорировал шлем, при езде на мопеде, хотя на ижаке всегда одевал. А случай был такой, летом пару лет назад, как то поехали с другом на рыбалку, у него скут 150 сс китаец, а у меня пилот 4Т. Погода была не ахти моросил дождь дорога была мокрая. Вобщем приехали порыбалили и к вечеру обратно выдвинулись (от дома километров 5), дорога свободная едем где то около 55-60 друг спереди я сзади. Шлем в тот раз я неодел ехал в старых стеклянных мотоциклетных очках, друг в шлеме. Начало темнеть, едем по прежнему 60, и последнее что я вижу красный стопак скутера. Дальше тенота я слышу над собой чьи то голоса ничего не понимаю лежу на асфальте как будто во сне. Оказалось друг вызвал скорую. В уазике санитарке я постепенно начинаю приходить в себя, оказалось минут 5-7 валялся в отключке, лицо в крови, рассеччена бровь в полусантиметре от глаза (вспомнил про мотоочки, чудом просто не остался одноглазым) разбит лоб распухло колено. Привезли в больницу сделали обезболивающее обработали раны и по собственному желанию ушёл домой. Позвонил другу, оказывается он уже перегнал мой мопедос себе в гараж. Зидок пострадал косметически, разбил фару, и щиток погнул рычаг тормоза. Ну и я по счастливой случайности тоже. Остался шрам на лбу и изредка колено даёт повод вспомнить о том случае. Вобщем со следующей получки я купил себе хороший шлем, перчатки и мотокуртку. Теперь без них не сажусь на мото. Вот такая история.
| |
|
|
Godfather |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:04 | Сообщение # 92 |
| С недавних пор езжу по городу. Неделю назад поехал покупать себе новый шлемак, путь мой шел через переезд. Ну в лбщем я еду км 40 где то и вдруг чувствую,что лечу. опомнился когда прилетел на асфальт ( ехал без перчаток-не мог их найти) рукам скажу очень не приятно, ударился коленом и локтем. Сразу же встал, оттащил зид, лежавший на боку с проезжей части, посидел чуть чуть и поехал дальше. Теперь, как это не смешно звучит я хочу купить себе налокотники и наколенники, да и перчатки нормальные - целее буду [
Зид 4т, Yamaha TDM850-2, Lifan200GY-5, Минск 112, Юпитер 5, Планета 5, Урал, Днепр
Сообщение отредактировал Godfather - Пятница, 04.12.2009, 08:04 | |
|
|
lordi12 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:17 | Сообщение # 93 |
| Когда у меня был первый скутер полтинник- я катался только по даче и иногда в ближайший город серпухов и то только летом. Потом стал часто одалживать у друга его дешевенький шлемак.Стал привыкать в нем и теплее и от дождя спасает и от мух неговоря о защите... Потом купил скутер 150 кубиков и так как денег мало осталось- купил хорошую каску с очками.Когда небыло возможность брать шлемак-одевал каску) Теперь у меня появился и пилот и решил я наконец то взять хороший шлем Vega не помню какой - модуляр. стоит он 4400. И еще забыл сказать-дядя мне отдал его мотоциклетные перчатки с карбоновыми вставками.(вместо кастета )ну ооочень удобные!
зид 50 пилот 2т. 1999г. выпуска. в процессе восстановления
| |
|
|
Hitrij |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:50 | Сообщение # 94 |
|
Мой "Пелод" http://foto.inbox.lv/33375/senda
Сообщение отредактировал Hitrij - Воскресенье, 31.01.2010, 23:55 | |
|
|
Kenny |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:01 | Сообщение # 95 |
Эквалайзер
| Quote (Hitrij) Шлем из ЦЕЛЬНОГО КУСКА алюминия. Хачухачухачухачухачухачухачухачухачу!!!!!!! А весит он сколько?
| |
|
|
GrizLee |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:31 | Сообщение # 96 |
| весит хз а вот стоит штук 100 наверн минимум...
Пилот 4т
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:42 | Сообщение # 97 |
| А из нержавейки такие делают?
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
Максим |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:52 | Сообщение # 98 |
| Из титана покруче будет, от него искра об асфальт прикольней, белая и яркая
| |
|
|
ALKATRAZ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:15 | Сообщение # 99 |
| Самое глвное в шлеме это подходящий размер хорошая винтиляция и меньше задирающихся частей как на кросовом хоть и сам в кросовом катаюсь поскольку изменя водитель никакой защиту выбирали сначала а потом мот
Я узнал что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубоеЭто всё моё родное, Это родина моя Всех люблю на свете я ! А я на зидке @H@H@H@H@H@H@
| |
|
|
skyrider |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:19 | Сообщение # 100 |
| Вообще, не правильное название темы. Стоило назвать её: "ваше отношение к езде БЕЗ шлема".
А вообще, ездить без шлема, скажем так, не практично.
Сообщение отредактировал skyrider - Пятница, 17.08.2012, 00:20 | |
|
|