покупка зидка
|
|
Romallo |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет.Тут такое дело ,год назад увидел зид пилот и с того времени я его хочу купить , но тут такая засада родители не разрешают мне его купить мож кто знает какуе-нибудь хитрость чтоб уломать родителей буду очень признателен если кто даст дельный совет как их уломать
| |
|
|
Лёлик |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:55 | Сообщение # 2 |
Мистер форум №1
| а ты сам ездить хорошо умеешь? если да, то все просто, возьми у кого-нить мокик или мото и приедеть к предкам, чтобы показать, что ты можешь и умееешь ездить и выучи ПДД, чтобы уже не было сомнений, что с тобой что-нить случиться там может в потоке движения... или еще вариант, идти поработать на лето, чтобы показать, что ты действительно его хочешь и у тебя есть некоторая часть, чтобы они добавили остальную... как план?
| |
|
|
Romallo |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
| да ездию я нормально ещё не куда не врезался, ездил на ижах ,восходах, уралах, днепрах на мопеде ездил раз 5-8 все поездки были GOOD ПДД знаю хорошо. Мож кто знает из личного опыта как уломать деньги я уже собрал 10000 руб. лежат в кашельке ну новый я не собираюсь брать не потяну так что буду брать б\у
| |
|
|
DAEMOON |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
| Так! Слушай только меня! Есть два варианта: Вариант раз-покупаешь,а потом только говоришь и показываешь-никуда не денутся Вариант два-объясняешь что типа Пилот ездит тихо и прав не надо А вообще сам подумай на что тыои родители "клюют" и ответ сам придёт в голову
| |
|
|
Romallo |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (DAEMOON) Вариант раз-покупаешь,а потом только говоришь и показываешь-никуда не денутся вот так я и сделаю спс
| |
|
|
FOX |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
| а я только своим трудом добился Зидок.всё лето работал,все 3 месяца,заработал эти 15 тысяч,и в середине августа купил!только хозяин оказался таким му....ком,я не разбирался в зидах нифига,не успел доехать до вокзала,как вылетел Ротор,гайка на поразмерам была,да еще и забита,с другой стороны коленвала вообще срезана была!рама лопнута....вообщем я в некотором смысле пожалел,что купил его,но с другой стороны,я почти его весь изучил!))вот такая .......... со мной приключилась))
| |
|
|
Johnatan |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
Администратор
| А я просто говорю что покупаю себе мопед/ велосипед/ мотоцикл... Мои уже привыкли и мозги не парят.... Главное за свои покупать...
Live to ride, ride to live! Дело было не в бобине - долб*ёб сидел в кабине!!!
| |
|
|
FOX |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
| скажи,что из дома уйдёшь,есди не купят,или пару дней не разговаривай))))))
| |
|
|
Johnatan |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (FOX) скажи,что из дома уйдёшь,есди не купят,или пару дней не разговаривай)))))) Пошлют нах или поднимут на смех!!!
Live to ride, ride to live! Дело было не в бобине - долб*ёб сидел в кабине!!!
| |
|
|
FOX |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
| да не всегда и так!!!ну а ставить есть куда хоть???вот у меня батёк,первоначально был против Зида,думал не разрешит ставить в гараже,хотя у него их 3))))и денег не давал,из за принцепа!ты скажи,я на велосипеде езжу,что такого,что я буду ездить на мопеде!?)
| |
|
|
Лёлик |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
Мистер форум №1
| Quote (FOX) ,я на велосипеде езжу,что такого,что я буду ездить на мопеде!?) это совсем другое!! ты сравнил - не сравнимое!!! я езжу на машине и тоже саме на мотоцикле.. не катит!!! и близко не стояло!
| |
|
|
FOX |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
| )ну я приблезительно,пусть скажет,что больше 50 не едет.....
| |
|
|
Grin4 |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:38 | Сообщение # 13 |
| дайте совет какой лутше мокик пилот купить 2т или 4т какой лутше??? P.S на мото я ездил всего 5 раз за всю жизнь! незнаю какой подойдёт для начало!
| |
|
|
Лёлик |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Мистер форум №1
| Grin4, 4 тактник бери, если денюшки позволяют то новый!!! ну с магазине в смысле. а если финансов не много, то можно и б/у 2т взять, если следить за техникой, то будет все нормально - без серьезных поломок. 2т новые не выпускаают уже. Quote (Grin4) на мото я ездил всего 5 раз за всю жизнь если сам и один - то на Зиде запросто поедешь!!! без особых проблем.
| |
|
|
XiTmAn |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
Человек-презерватив =)
| А в чем разница 2-х и 4-х тактника?
Да. Я за безопасный секс!!!
| |
|
|
DEViL |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:25 | Сообщение # 16 |
| Помойму надо F.A.Q. создавать ,а то стакими вопросами Quote (XiTmAn) А в чем разница 2-х и 4-х тактника? будет пол форума исписано. XiTmAn, http://zid.moy.su/forum/28-266-1 читай Добавлено (05.04.2008, 23:25) --------------------------------------------- что сложно потратить 10 секунд чтоб найти ответ на свой вопрос (Я когда пришёл на форум я все темы прочитал от корки до корки)
жену,коня,ружье никому не доверяю
| |
|
|
Лёлик |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:18 | Сообщение # 17 |
Мистер форум №1
|
| |
|
|
DEViL |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:20 | Сообщение # 18 |
| Лёлик, и так тоже можно
жену,коня,ружье никому не доверяю
| |
|
|
Ping_win |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (DEViL) Я когда пришёл на форум я все темы прочитал от корки до корки Хмм...не знаю я тоже впринципе много че читал но мало че запомнил,у вас такие термины проскакивают которые я еще не понимаю,и в голове каша какаято!!а так я вроде тоже все темы читал!!когда еще народу особо не было на сайте!!
Любишь катаца?.......Люби и катайся!
| |
|
|
MARSES |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:49 | Сообщение # 20 |
| я к своим предкам ваще подошел сказал мол давайте мне на новый год пилот покупайте мне сразу сказали окей
| |
|
|
Анабольчег |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:06 | Сообщение # 21 |
| не вздумай огорчать родителей!!! Для начала, если есть дача или деревня, лучше купить и отвезти его туда. Там покататься, дать отцу поездить, а там - видно будет...
ЗиД-2Т(Робинзон), RMX-50, CBR1100XX.
| |
|
|
BOBAN |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:59 | Сообщение # 22 |
| У меня такая же проблема была!Только ставить было куда ,но у меня отец только скутерам доверяет! Но я показал ему форум где все его хвалят и постоянно заводил про него разговоры у меня через недели 3 дошло.Согласились.
Ученье свет, а за свет надо платить.
| |
|
|