Предложение по сайту
|
|
DRIFTKING |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Магистр Изоленто, Ночной Дальнобойщик
Статус: Offline
| Итак, есть по сайтику предложение, может хватит нам топтаться на этом хостинге и пора переезжать на платный хостинг со всеми вытекающими последствиями? То есть, организуем форум, и все остальное так же как тут.Добавлено (14.12.2009, 11:47) --------------------------------------------- Домены + расценки: Добавлено (14.12.2009, 12:06) --------------------------------------------- http://masterhost.ru/service/hosting/virtual/main/unix/effective/ - хостинг тариф Добавлено (14.12.2009, 12:08) --------------------------------------------- если брать хостинг на полшглда, то домен достанется бесплатно, то сть мы заплатим всего 1530 р и получим хостинг с доменом.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Эквалайзер
| Сань, а нафига?
ПОГЛАДЬ СОЛИДОЛЭ СУКА!!!!!1111111адинадинадинадин
| |
|
|
galactika |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
| Вот я тоже чтот не понимаю зачем другой хост и домен. Не вижу разницы. Да хоть на народе, только там еще пхп не обрабатывает.
Солнце, небо и земля, это родина моя. Мой фантом как пуля быстрый, в небе голубом и чистом, с ревом набирает высоту.
| |
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
| А что изменится? Нет, мне не посвященному просто интересно чем это поможет простым юзерам? И что значат эти галочки на приведенной выше фотке?
| |
|
|
Toretto |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
| Правда, а нафига? Второй дырчик будет? Барахло продать - плати. Полноценно общаться - плати и т.д.? Большинство участников - школьники и студенты. Нет источника дохода...
ЗиД 72 Актив
| |
|
|
Daimon |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Платить... платить... это всё выдуманная проблема. Если переходить по рекламным ссылкам то сайт получает деньги. Вот только действительно, в чём смысл? з.ы. я за цц!)
Классический тип мотоциклиста – внутренне раскован, сам определяет границы дозволенного, закон для него – лишь рекомендация.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Эквалайзер
| Quote (Daimon) з.ы. я за цц!) Я решительно против.)))) Lada.cc хватает за глаза.
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kenny) Сань, а нафига? Больше возможностей для развития, не очень любят поисковики домены 3 уровня. Да и ожно было бы поставить движок форума другой и цмс тоже. Хотя у нас с Пашей назрел один коварный план, сайту он не повредит.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
Эквалайзер
| Google Search на главной? Парни, он хоть по сайту ищет?
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:24 | Сообщение # 10 |
| Kenny, у меня с ним проблема, разбираюсь.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:26 | Сообщение # 11 |
Эквалайзер
| Лучше бы на глагне елочку повесили. Новый Год ведь скоро...
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
| такс...что то после разговора с Андреем Колхозником меня начал раздражать юкоз! Владенльцев сайтов стали зажимать в возможностях видоизменения рекламы. Теперь зеленая рекламулина будет висеть пожизненно! Что бы ее убрать на год надо заплатить 32.29 USD! Такое ощущение, что юкоз себя изживает...да и мы застряли на 1 месте, развитие встало народ! Я пердлагаю переезжать на платный хостинг и доменное имя купить например http://zid-moy.su
| |
|
|
Kenny |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
Эквалайзер
| Опять же, хрен с ним с баннером. Его браузером заглушить можно. Платный хостинг - это бапки. Где брать бапки с мопедистов-нищебродов живущих где-нибудь под Ынталы, он активно юзающего сей форум? Ведь платить должен не один, а все активные юзеры - дешевле и чисто по-пацански ровно. Заставить всех платить - fail. Не заставить. Тащить одному - смотрим на Дырчик. Нах оно нужно? Сань, расслабься и получай удовольствие. Я за халяву, как самое удобное из существующего выбора?
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:41 | Сообщение # 14 |
| Kenny, хорошо, остаемся тут. У нас все застыло как то...развития нету...
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
| И сколько на платном хостинге накапает за год?
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:52 | Сообщение # 16 |
| ГОМЕРИЩЕ, ну покупка домена на год 600 р + я думаю 36$ хостинг обойдется. Я сейчас подумал, что более целеесообразно вложить деньги в этот проект.
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:54 | Сообщение # 17 |
| То есть это получается около двух штук рублей в год?
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
Kenny |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:11 | Сообщение # 18 |
Эквалайзер
| Quote (ГОМЕРИЩЕ) То есть это получается около двух штук рублей в год? Или тыща в год за баннер.))) Выбирай сам. Quote (DRIFTKING) У нас все застыло как то...развития нету... Это всегда так будет. У всех так было. Не сезон еще и народ скучает. Срачей я давно не устраивал. Время нет, сил тоже, хотя если повод увижу... Как только, так пиши, зови - все устрою как умею.)))) Слюни и Санта-Барбара на 5 страниц обеспечена.
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:17 | Сообщение # 19 |
| Ну две штуки в год это не так много.Кстати для оживления сайта можно было бы добавить раздел "Юмор" например в курилку и отписывать туда анекдоты,смешные истории,ссылки на смешное видео,в общем всё что связано с юмором.Вроде как для релакса.
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
skyrider |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kenny) Опять же, хрен с ним с баннером. Его браузером заглушить можно. Платный хостинг - это бапки... ...Заставить всех платить - fail. Не заставить. Тащить одному - смотрим на Дырчик. Нах оно нужно? Сань, расслабься и получай удовольствие. Я за халяву, как самое удобное из существующего выбора? Согласен. Не вижу особого смысла в переходе.
Даёшь нейтраль между второй и третьей!
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:03 | Сообщение # 21 |
| в общем предлагаю коллективно подумать в каком направлении нам развиваться то....на месте топтаться надоело в плане дизайна и прочего.
| |
|
|
skyrider |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:53 | Сообщение # 22 |
| Если честно, дизайн не колышит. Может стоит организовать гонки? Соревнования по фигурному вождению (между прочим, клуб "Восход" каждый год проводит)? Можно сделать более удобную видеогалерею... А так, я за соревы по фигурке - жутко увлекательное это дело!
| |
|
|
Ребенок |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
| Вам, в Москве, надо уже ,наверно, построить чепту для зидоводов!)) Конечно выльется в $ но всеравно)) И я уже наверно говорил, надо свой флаг)
интересное
| |
|
|
Kenny |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:14 | Сообщение # 24 |
Эквалайзер
| Quote (DRIFTKING) в общем предлагаю коллективно подумать в каком направлении нам развиваться то... Ща расскажу. Чепту Секту, точно построим. Внитри секты будет коммунизьм, а вождем ее станет goshish. Для секты купим (ну московские же!) землю под Екатеринбургом и будет тебе, Ребенок, счастье. Через пару лет мы отделимся, станем отдельной страной, Новой Зидландией. Примем статус независимой ядерной сверхдержавы. Потом захватим Ватикан и Фиджи, а за ними уже и остальные страны под себя подомнем. К тому времени я в очередном, устроенным мной, сраче на Всемирном Форуме ЗиДоводов свергну Гошиша с поста вождя, свалю на Кубу и стану Команданте ЗиДоводов. Устрою там нирвану и вообще все будет заебок. Are you ready?
Сообщение отредактировал Kenny - Пятница, 12.02.2010, 22:15 | |
|
|
AlexBiT |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
| Кстати говоря, а сколько у нас весит сейчас сайт целиком? Мы в свое время ко мне перенесли на хост сайт zid200.ru, когда мне надоело, что его вечно отключают за неуплату. (Может кто помнит, бывало довольно часто)
ЗиД-50 2Т. Неспешно переделывается под чоппер. Yamaha YBR-125 Honda XL600 Transalp
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kenny) Are you ready? It is always ready!
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
Сообщение отредактировал ГОМЕРИЩЕ - Пятница, 12.02.2010, 22:27 | |
|
|
Pavlyxa |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:14 | Сообщение # 27 |
| По мне, эта приставка "moy" совсем не к месту. Будет лишь напоминать о юкозе. Имхо, отличный вариант - zid50.ru (свободен). И в разговоре сразу понятно, без всяких moy и дефисов.
Сообщение отредактировал Pavlyxa - Суббота, 13.02.2010, 09:14 | |
|
|
zbepb |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:42 | Сообщение # 28 |
| DRIFTKING, Дядь дофига возможностей, очень много пустых доменов, пора сваливать с ucoza дранова! myzid.ru zid.su zid50.ru zid50.su zid50.com zid50.net zid-pilot .ru zid-pilot.su zid-pilot.com zid-pilot.net zid50pilot.ru zid50pilot.com zid ovod.ru zidovod.su zidovod.com zidovod.net Цена ГОДА 600-620 руб. Если ещё есть идеи, проверяем на домен ТУТ Больше всего склоняюсь к: myzid.ru zid50.ru zid-pilot.ru zid-pilot.com
| |
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:21 | Сообщение # 29 |
| Думаю самый оптимальный вариант.
| |
|
|
skyrider |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:37 | Сообщение # 30 |
| Человек, +1. Zid50.ru - оптимально.
Сообщение отредактировал skyrider - Суббота, 13.02.2010, 23:37 | |
|
|
zbepb |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
| Человек, +1 мне тоже так кажется)
| |
|
|
DRIFTKING |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:18 | Сообщение # 32 |
| В данный момент при пеерезде на другой хостинг понадобятся серьезные затраты...я предлагаю остаться тут. И имя у ресурса хорошее. Дизайн и остальные недоработки это поправимо!
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (zbepb) Цена ГОДА 600-620 руб. Quote (DRIFTKING) В данный момент при пеерезде на другой хостинг понадобятся серьезные затраты Александр извини что спрашиваю серьезные затраты на что именно?(спрашиваю потому что не в курсе как всё это происходит,но интересно). Ребят чуть почистил тему. Давайте без стычик и споров. Обсуждение только по теме. by zvepb
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
zbepb |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:43 | Сообщение # 34 |
| DRIFTKING, дядь а почему теперь уже хочешь остаться если не секрет?:) Мне принцапи мне всё равно где сидеть, писать, главное чтобы все как были так и остались и всё что тут есть. Просто перейти на что-то серьёзное давно пора, смысле уже вроде такой достойный клуб, а всё сидим на юкозе со стороны не серьёзно, да и возможностей меньше. Лаги порой если много человек тоже виной юкоз. Много причин да багов. Хотя уже пора давно ввести, проигрыватели и так далее. Кароче улучшаться надо, вот Ну ты смотри сам, ты предложил просто домены, ну вот я покопался и тоже немного отрыл. Принцапи 600 рублей год, это просто копейки, если даже 10 человек, да даже администрация и модераторы скинуться уже всё будет:) Так что решаем решаем А забыл добавить + избавление от рекламы.
| |
|
|
Godfather |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (ГОМЕРИЩЕ) Ребят чуть почистил тему. Давайте без стычик и споров. Обсуждение только по теме. by zvepb В моём то посте чего не понравилось? я написал только: "Мне нравятся больше zid50.ru и myzid.ru. Я готов поддержать деньгами. Но я считаю что платить будут только активные пользователи (человек 20 всего)" Я НЕ ВИЖУ ТУТ НИ , НИ , НИ СПАМА, НИ ФЛУДА
Зид 4т, Yamaha TDM850-2, Lifan200GY-5, Минск 112, Юпитер 5, Планета 5, Урал, Днепр
| |
|
|
Kenny |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:20 | Сообщение # 36 |
Эквалайзер
| А я тоже написал, что мне ЗуД50.ру нравится. Хотя если ".ru" на ".kg/am" можно было поменять - ваще бы сказка была. Я бы рублем проголосовал. Срачей (заметьте, странно для такой богатой почвы) и стычек не было. Просто кто-то сообщения практиковался удалять. Это, кагбе, чести не делает, а в разделе "Флуд" - тем более. Quote (zbepb) Просто перейти на что-то серьёзное давно пора, смысле уже вроде такой достойный клуб Нет. Клуб пока сырой, переходить на другой хостинг ради "серьезный/несерьезный" глупо. Статус не поднимет. Quote (zbepb) Лаги порой если много человек тоже виной юкоз. Может это провайдер виноват? У меня все отлично. Quote (zbepb) Много причин да багов. От халявного кривого движка другого и не ожидалось. Но вот простые юзеры этих багов не видят, и я в том числе.Quote (zbepb) Хотя уже пора давно ввести, проигрыватели и так далее. Для чего?Quote (zbepb) Кароче улучшаться надо, вот Шапки на разделы красивые нарисуйте для начала. А то три убогие фотки - это ацтой. Quote (zbepb) А забыл добавить + избавление от рекламы. Не напрягает ваще.
| |
|
|
CTACeNA |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:02 | Сообщение # 37 |
| Ок ... говорим избавление от рекламы ..... и как тогда оплата будет? и так и так реклама будет все мы это понимаем... так вот.... помоему щас всё не плохо .... дизайн вполне(не напрягает)! а топики перерисовать эт было бы хорошо (занялся бы да ток руки крЫвые...да и учеба напрягает! да и кста кто чертить умеет? если есть такие могу за детские рисунки дать детские деньги! прост реально чертить жопа! =) ) Помоему изменения будут иметь свои плюсы, но стоит ли это того? Мне как юзЭру лично какить на движуху сайта.... или еще чет! тут находятся единомышленники! да и в общении обрезов нету! Так что я лично против данного изменения! П.С. зид.мой.су и в правду звучит не айс ...... но какт уже привык да и какт пофигу!
.....
| |
|
|
zbepb |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:22 | Сообщение # 38 |
| Kenny, Quote (Kenny) Срачей (заметьте, странно для такой богатой почвы) и стычек не было. Просто кто-то сообщения практиковался удалять. Это, кагбе, чести не делает, а в разделе "Флуд" - тем более. Хм для кого как... А кто-то говорит о чести какой-то или что? удалил чтобы меньше воды было, а только по теме. Quote (Kenny) zbepb писал(а): Лаги порой если много человек тоже виной юкоз. Может это провайдер виноват? У меня все отлично. Это я написал так как в разных темах, много раз пользователи жаловались. Quote (Kenny) zbepb писал(а): Хотя уже пора давно ввести, проигрыватели и так далее. Для чего? Смысле для чего? улучшения всякие будут плохи? Например каждый кроме фото-дневника, будет выкладывать свои презентации ввиде видео, так же со своих покатушек, встреч, сборов и тд.. мне кажется это хорошее дополнение. Quote (Kenny) zbepb писал(а): А забыл добавить + избавление от рекламы. Не напрягает ваще. Меня тоже, как бы тоже люди писали не однократно с этой жалобой. И вообще давайте закроем этот вопрос ребят, что вы мне понаписали, DRIFTKING предложил перейти, я посмотрел у хорошего хостинга, тк сами держим не один крупный проект, по разной тематики. Которые уже давно развиты и очень популярны. Вот и решил посоветовать что хостинг отличный сбоев не даёт. + предложил несколько выриантов пустый для названия. А так пока не кто не куда не хочет переходить. Пусть думает администрация
| |
|
|
Колхозник |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:41 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kenny) Не напрягает ваще. Тебя не напрягает,а меня просто раздражает,каждый раз выключать этот зеленый квадрат,он полтекста закрывает. DRIFTKING, Сколько денег надо,чтоб я его больше не видил?А всё остальное нормально,удобно не то что некоторые другие сайты,где задолбаешся искать чо куда нажать,да ещё потом подтверждать,что правильно нажал.
Диагностика,если не заводится или глохнет http://zid.moy.su/forum/19-4789-1
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (Колхозник) Сколько денег надо,чтоб я его больше не видил? Quote (Kenny) тыща в год за баннер.
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
Pavlyxa |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:47 | Сообщение # 41 |
| Кому не нравится реклама, поставьте аддон AdBlock Plus на лису и всё. Уже который год использую, рекламы не вижу вообще. Кстати, домен можно и к юкозу привинтить, не?
Сообщение отредактировал Pavlyxa - Понедельник, 15.02.2010, 09:47 | |
|
|
shnur |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:22 | Сообщение # 42 |
| Итог наших раздумий Решили остаться на Юкосе, но прикрепить домен zid50.ru Сайт будет доступен и по адресу zid.moy.su и под zid50.ru Стоимость такого перехода нам обойдётся в 400р. Кто за, кто против? Пока на уровне обсуждений на форуме. Слюнями не брызгать.
| |
|
|
Kenny |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:35 | Сообщение # 43 |
Эквалайзер
| Quote (shnur) Решили остаться на Юкосе, но прикрепить домен zid50.ru А реклама останется?
| |
|
|
ГОМЕРИЩЕ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:42 | Сообщение # 44 |
| Я за!
ЗИД ПИЛОТ 2Т 55сс
| |
|
|
zbepb |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:01 | Сообщение # 45 |
| shnur, Отлично что хоть мой вариант подошёл я за zid50.ru Я только ЗА!
| |
|
|
Godfather |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:45 | Сообщение # 46 |
| А ZIS.MOY.SU то уже как родной
Зид 4т, Yamaha TDM850-2, Lifan200GY-5, Минск 112, Юпитер 5, Планета 5, Урал, Днепр
| |
|
|
shnur |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:08 | Сообщение # 47 |
| Kenny, да. Если только не скидываться каждый месяц на её отключение. Godfather, Quote Сайт будет доступен и по адресу zid.moy.su и под zid50.ru
| |
|
|
Godfather |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:27 | Сообщение # 48 |
| shnur, а как называться будет?
| |
|
|
Kenny |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 49 |
Эквалайзер
| Quote (shnur) Kenny, да. Если только не скидываться каждый месяц на её отключение. А смысл? Блин. Кто-то хочет отсутствие рекламы, кто-то это и новый домен, кому-то нифига не нужно. Зачем менять домен, но оставлять рекламу? Может тогда наоборот?
| |
|
|