На днях меня попросили забрать мотор от Иж планета 5 и отправить транспортной компанией.
Я уже перевозил восходовские, минские моторы на себе, на мопеде возил в кофре только мотор в50 ( вес 15кг). Део было сегодня вечером (22 апреля), я поехал к 20-30 забирать мотор, но продавец опоздал на 50 минут... ждём, слушаем музыку...
Вобшем получил я этот мотор, выходу из подьезда,сую в кофр и понимаю что оно туда никак...
Обматываю мотор рюкзаком, газетами и всё это скотчем. Сажусь на мопедку и мне подают этот мотор.
Вобшем разместил я его на седушки и на баке. Держал ногами и левой рукой.
При выезде я заплутал и решил ехать вот в таком положении по МКАД!
При выезде на мкад меня тормознул гаец, но потом как увидел в каом я положении помахал жезлом, мол езжай дальше круглыми глазами.
7 км по мкад я преодолел быстро со скоростью 70км\ч, как я рад что у меня круглая фара и нормальный свет!
После я ехал по самому глубокому туннелю в москве, который на новорижском шоссе, между мкад и Живописным мостом. Адский, крутой, долгий спуск, еду 65км\ч вообше без газа, виду офигевшие лица автомобилистов- у меня из глушака выстрелы огнём)
Ну дальше особо крутого ничего не происходи, всякие там перекрестки..
Приехал к дому, с трудом снял мотор. Поднял домой на 5 этаж. Взвесил, 40кг весит зараза... а мне выдвигали версии о весе 15 кг и 25 кг..
После поехал кататься по ночной Москве.
Жди продолжений, буду описывать прошлые отжиги.